X



性犯罪ってマジでクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:28:24.09ID:NfFwatQZ0
性犯罪がこの世界に蔓延っているって考えるとほんとに胸糞悪い。
自分の私利私欲のためになんの罪もない人達が身体を貪られて心もボロボロになってるなんて酷すぎるわ。まじで性犯罪なくなって欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:29:34.67ID:fbMhmeq30
野生なんて正犯罪まみれやろ公然猥褻罪とか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:35:10.58ID:NfFwatQZ0
>>2
野生ってなんですか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:35:44.53ID:NfFwatQZ0
>>2
まじの野生?ワイルドのこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:37:35.68ID:NfFwatQZ0
人間の話がしたい。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:49.84ID:yyu1npNi0
イタリアのローマで旅行中の日本人女子大生6人をレイプしたカバキ容疑者の事件は衝撃的だった
酷い事件だなと怒りつつも正直勃起したのを今でも覚えている(´・ω・`)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:32.67ID:0GRiTV/30
僕は10〜12歳の美少女女子小学生にいきなり抱きついて匂い嗅ぎながら膨らみかけぷっくりぷくぷくおっぱいちゅーちゅちゅーちゅしてあまあままんまおぱみるく飲みたいすべぷにおててにぎにぎしたい太ももはふはふすりすりしたいつるぷにワレメにぶちゅっ☆と口つけてちぅちぅしたい濃厚濃密ラブラブべろちゅっちゅしながら乳首弄りっこしたい膝枕で耳かきしてほしい頭なでなでしてほしい一緒にお風呂入って手で身体を洗いっこしたいおしっこかけあいっこしたい濃厚濃密汗だくイチャラブ子作りエッチしたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:08:16.28ID:NfFwatQZ0
なんJってやっぱりゴミの掃き溜めだったんだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:10:03.86ID:NfFwatQZ0
>>10
もしもお前の大切な人が犯されてたら嫌じゃないのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:15:14.35ID:VTGoZ9cY0
性交以外の行いで性欲を消せるのに、性交で性欲を消したら
クソとオシッコと精液が出る量が余計に増えるだけだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:17:47.84ID:NfFwatQZ0
>>13
あ、いや...。
俺はそこまで過激派じゃないんだよ...。
まだ童貞だし、どちらかと言うとセックスしたい人間なんだけど、性犯罪は許せないよねーってことなんだ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:48.26ID:NfFwatQZ0
>>13
もしかしてスカトロ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:24:12.62ID:ZkLylhz90
性犯罪者マップは日本でも必要やと思うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:25:23.22ID:NfFwatQZ0
>>16
まじでわかる。
GPSつけるやつも人権が適応されていないとか言われてるけど、それで犯罪者が減るのならしょうがないとは思っている。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:27:18.67ID:CmVXrpwa0
犯罪は決してなくならないから女性自身が警戒するしかないな
日本は少なくても海外は酷いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています