X



外歩いてたらウンコ漏れそうになって顔面蒼白になりながら帰宅した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:23:10.44ID:l25fHZjX0
めっちゃゲリ汁たっぷりのウンコがでた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:23:51.37ID:YcihXg4X0
みせて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:25:36.68ID:avCNlayw0
我慢できなかったら野糞してもお咎めないと思うよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:32:04.22ID:9Wkrhnhv0
ワイも1ヶ月前そんなかんじのことあった
全神経を肛門に集中させてなんとか耐えきった 土足のままトイレに駆け込んだけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:39:04.22ID:avCNlayw0
なんでみんな我慢するんや?
野糞気持ちええで

どうしても無理ならコンビニとかあるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:40:17.15ID:3q6q9QkB0
野糞したとしてそのウンコどうすんねん
手ですくっえて持ち帰るんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:44:12.78ID:9Wkrhnhv0
>>5
コンビニのトイレにもし人が入っていたら…と考えると最短は自宅
トイレ直前で漏らす可能性高い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:45:28.04ID:9Wkrhnhv0
ワイの場合は下校中の小学生とかまわりにいたし絶対に漏らせない状況だった🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:45:44.18ID:9Wkrhnhv0
>>9
昼間だったんや🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:46:26.62ID:xcHbHL5P0
自転車使おうや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:50:45.34ID:avCNlayw0
>>10
わいが小学生の頃だけど道端の草むらの中でガサガサしてるな思ったら野糞してるおねーさん通学路で見かけたことあるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:53:37.64ID:9Wkrhnhv0
>>14
やばいなそれ
特殊な性癖になりそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:55:34.27ID:avCNlayw0
特殊な性癖のおねーさんだったのかもしれない
わいがびっくりしてガン見しててもニコニコして続けてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況