X



ワイって結婚向いてないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:32.27ID:znhCC/rD0
家に帰ったら一人になってゆっくりしたいと思ってしまうわ
そもそも結婚したいというか、正確には「既婚者の肩書きが欲しい」に近いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:48.65ID:6i3+olm00
男は自分だけの世界がないと生きていけないんやで
だからイッチは普通
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:03.21ID:lMoFgxTj0
意外と1人の時間もあるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:43.87ID:znhCC/rD0
>>2
四六時中誰かと一緒にいられる奴ってすごいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:46.30ID:znhCC/rD0
>>3
好きな時間に起きて、好きな時間に家事やって、好きな時間に好きなものを食べて、好きな時間に好きな所へ好きなだけ出かけて、って生活は出来んくないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:12.84ID:jxAQu77y0
人間関係リセット癖とかあるやつは間違いなく向いてない
夫婦なんてトラブルばっかやからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:00.39ID:KSdk9f1B0
>>5
それやってるとどんどん世界が狭くなってしまいに詰むよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:26.51ID:znhCC/rD0
>>6
揉めるのとかも面倒だなって思ってしまうわ
家の中でまでストレス感じたくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:24.61ID:znhCC/rD0
>>7
仕事してる時は人と関わるようにしてるから、プライベートくらい好きにさせてほしいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:44.77ID:jvXZ0PSq0
緩く女友達いっぱいいる方が人生楽しいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:34.23ID:lMoFgxTj0
>>5
そらそうやけど、それは結婚云々じゃなく人として問題やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:07.59ID:857F7RqF0
>>10
友達多すぎても自分のために使う金や時間が無くなりそうだし、ほどほどでええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:45.81ID:857F7RqF0
>>11
休日くらいはそんな風に過ごしたいもんじゃないのか
みんなすごいや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:59.54ID:jvXZ0PSq0
>>12
せやな 無理ない程度でエエ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:14.87ID:ijCOxbbB0
仕事の人間関係なんて幻想に過ぎないんだからそんなものに疲弊して休日1人で過ごしてたら本当に終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況