X



白いズボンってファッション的にハードル高いんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:43.56ID:17rIuw5H0
合わせるのむずかったり悪目立ちするかな
ワイ黒のズボンしか持っとらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:31:25.08ID:pBbNdDQz0
我はベージュのズボン履くと下半身裸にしか見えない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:33:02.89ID:o4AMYC8p0
いつの間にか股関黄色くなってて泣いた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:33:21.08ID:0tTjmkSA0
ワイはおしっこのキレに自信ないから無理や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:35:16.56ID:WeTEARZX0
ワイはズボンがジーパンとベージュと黒白だけやで
そんなもんやないんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:37:05.90ID:XdBu2JhQ0
夏に白パンツやと爽やか感は出るな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:39:43.52ID:PnVt4ZKr0
>>4
チョイ漏れ用尿パッドというものが有るよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:39:56.61ID:d8IvpgZe0
おしっこバレバレで恥ずかしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:40:50.61ID:sGQmEl8r0
ナルシストしか履いてないぞ
そして白ズボン履いてるやつでかっこいいやつ見たことない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:43:10.99ID:sGQmEl8r0
思い返してみろ
持ち歩いててかっこいいやつが白ズボン履いてたことあるか
白ズボン履いてるやつみんなチビで短足で手足短くて顔でかいのに髪型だけやたらセットされてる勘違い野郎だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:49:32.42ID:BY5QrsJ/0
白ズボンに親殺されたやついて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:50:58.53ID:eVgx0awD0
言ってることは当たってると思う
中高大社会人と振り返ってもイケメンの知り合いで白ズボンはいてるやつ見たことない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:51:57.18ID:BY5QrsJ/0
はいもうID:sGQmEl8r0出てこれないねえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:53:39.35ID:sGQmEl8r0
白ズボン履こうとするやつは自己認知機能に問題ある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:54:50.68ID:WeTEARZX0
>>14
ユニクロの白ズボン履くんやが………😳
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:55:46.15ID:sGQmEl8r0
>>15
正直に言ってみ
ナルシストだろ?周りからもそれ茶化された経験ない?今思えば…ってやつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:35.81ID:sGQmEl8r0
白ズボン ナルシスト 男性
で検索してみ

女性からも大不評やぞ
主に白ズボンではなく白ズボン履いてるやつに共通する特徴として認知されてる
ようは電車好きなやつはやべえやつ的なのと同じ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:59:17.76ID:WeTEARZX0
>>16
友達とあまり会わないし、周りからは元々キモがられてるからなぁ
それ以外やとベージュと黒と青いジーパンしかないな
洗濯するからしゃあないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:01:49.19ID:15ZrmhBB0
白って200種類あるんやで
人によって似合う白が必ずあるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:02:57.09ID:15ZrmhBB0
白い太めのカーゴパンツは使いやすいで
トップスに薄い青色のオーバーサイズシャツやニットを着れば今どきな感じになる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:01.23ID:XdBu2JhQ0
まあ白パンツお洒落じゃなきゃ着こなすのむずいやろな
ズボン言ってるうちは無理やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:18.07ID:51idDTLP0
白パンにデニムシャツで雰囲気お洒落の完成や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:03.54ID:gzQcCraR0
池袋ウェストゲートパークのキングしか似合わない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:17.94ID:xkq9Hu+00
履いてみたことあるけど、鏡みた瞬間にやめたわ
本当のイケメンしか似合わないって気付いたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:49.89ID:WoZLVoRG0
おしっこのキレに自信ないニキは小便後に金玉の裏筋抑えるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:13:14.66ID:orwhtdW/0
ノンスタイル井上かよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:01.21ID:rodJLFHUr
上が黒か淡い色のときはたまに履く
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:08.04ID:Z1mTRdvM0
夏は白いドカンにアロハシャツや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:25:57.98ID:IczxL3za0
ファッション髪型美容系のスレに絶対現れる憎しみに満ちた戦士なんなんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:02.50ID:zHSiiiyY0
難しいよな。スキニーだとナルシストぽいしワイドだと土方ぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況