X



スマスロでいちばん楽しい台って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:16:04.89ID:7I3Pyi980
鏡だよな?カモン上乗せが気持ちよすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:17:53.98ID:pNsrhRlf0
戦国乙女もおもろいぜ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:18:24.81ID:7I3Pyi980
>>2
乙女設定6でも勝率6割って聞いたんだけどどうなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:22:40.58ID:pNsrhRlf0
万枚突破率は高いぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:24:22.89ID:7I3Pyi980
>>4
ワイはマイルドな機種で遊びたいんや、、吸い込みえぐい台怖すぎて粘れんわ。北斗と鏡以外うちとうない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:24:35.94ID:YgcxlJs50
リノ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:25:01.84ID:pNsrhRlf0
>>5
鏡好きならハマりそうやがな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:26:50.22ID:7I3Pyi980
>>7
たまに言われるわ。ただワイは鏡のことが元々好きやからスマスロ鏡も好きになっただけかもしれへん、、鏡の曲だいすこやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:27:14.06ID:7I3Pyi980
>>6
もう置いてる店ないやろ、バキより見かけへんぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:29:38.03ID:RwAnCSTk0
スマスロの人気機種の入れ替わり具合えげつないな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:35:02.08ID:7I3Pyi980
>>10
もうどれ設定狙いすればええかわからへん。鏡に今更設定なんて入れんやろし、北斗も設定入れんくなってきてるし……
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:36:31.98ID:D7xrz3rO0
スロは5号機で終わったんややる価値ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:37:17.15ID:axZiDz5Q0
モンキーちゃうか
ワイはマジハロやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:37:55.71ID:RwAnCSTk0
>>11
北斗のガッカリ感ヤバいよな
何あの無双入れても終わる仕様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:56:51.41ID:vaB1N+/ca
乙女おもろいよ
やれない時はサッパリだけどね
嘘か真か設定1でも勝率40%弱あるらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:01:46.43ID:U2m+bY/U0
すろうってるやつ、ばかです
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:13:19.86ID:RwAnCSTk0
からくりもゥ゙ゥ゙ゥ゙もきついんやろなぁて思いながら動画とか見てる
ワイはやらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況