X



女の子として生まれたかったよな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:03:07.35ID:fQsG6wZH0
ワイだってオシャレしたかった!!!!!!
女の子っぽい歌を歌いたかった!!!!!!!
友達とスイーツ食べながら世間話とかしたかった!!!!!!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:05:14.52ID:fQsG6wZH0
>>2
おっさんがオシャレ←キモい
おっさんが女の子っぽい歌を歌う←キモい
おっさんが友達とスイーツ食べながら世間話←キモい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:06:29.11ID:uREtM2fo0
しょうもない歌歌ってるだけでスパチャもらえるのはええなーと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:11.69ID:LD1XpXzK0
でも、今の顔のまま女の子として生まれてたとしたら?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:55.84ID:gOUk7WZr0
ほんまやで
百合百合したかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:03.45ID:z2m7pcc30
お前がそのまま女化しただけの化け物になるだけや諦めろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:33.41ID:fQsG6wZH0
>>5
ぶっちゃけ声帯だけでも女の子になればええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:11.92ID:fQsG6wZH0
>>7
中々言ってくれるやん
これでも若い頃はモテモテやったんやで?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:15:20.50ID:0n5KpsrG0
イッチワイも!
なのに肩幅が広いのから嫌や😞
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:16:44.21ID:fQsG6wZH0
>>10
肩幅が広い女の子もいるんやぞ...✊😠
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:20:39.03ID:fQsG6wZH0
>>12
やっぱり何事にも限界ってもんがあるやで...
もう酒とタバコのせいで喉はボロボロや...
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:54:46.86ID:TSMzP0m7a
別に男に生まれたからイケボとは限らないようにお前らが女に生まれても薄汚い女声しか出えへんのやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:55:22.87ID:xBgvtcT10
でも月一回マンマンから血がドバドバやで
0017◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/24(日) 01:01:02.23ID:NZM3PbjI0
ワイオカマを呼んだ?🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況