陰キャ「二次元の制服JKでシコシコ!w」
陽キャ「三次元の可愛い女の子とセックス!w」
陰キャ「勉強とかダサいし高校卒業して私大!w」
陽キャ「勉強して彼女と同じ国立!w」
陰キャ「ヤリサー入ったけど誰もヤらせてくれないから二次元でシコシコ!w」
陽キャ「彼女と毎日やってるからサークル入らない!w」
陰キャ「授業中だけどアニソンとボカロ聴いてウマ娘しながらラノベ読む!w」
陽キャ「授業中じゃないけど勉強したいからリスニングしながら筋トレ!w」
陰キャ「美人局にだ騙されて借金させられて自己破産して大学自主退学!w」
陽キャ「国立の法学部を留年せずに彼女と揃って無事卒業!w」
陰キャ「可愛い女の子発見したので我慢できずに目の前でオナニー!w」
陽キャ「付き合って6年目でプロポーズ、300万円分の指輪購入!w」
陰キャ「檻から出てきたけど可愛い女の子発見して再び公然わいせつ!w」
陽キャ「子供を4人儲けて家庭円満、日常的なトラブルの中で人間的に成長!w」
陰キャ「再び檻から出てきて実家から勘当、おむつだけ履いて路上生活!w」
陽キャ「子供3人が国立大に進学、1人は海外で活躍するサッカー選手になる!w」
陰キャ「おむつで生活しているところを可愛い制服JKに撮られ、SNSで晒される!w」
陽キャ「孫が10人でき、また7人目の孫ができたタイミングで昇進する!w」
陰キャ「歩いていた美人制服JKに土下座し、10万円ほど払ってワイシャツをもらう!w」
陽キャ「仕事を引退し、莫大な退職金が手に入り、息子がバロンドールを受賞!w」
陰キャ「人生最後のオナニー、絶頂とともに力尽きて昇天!w」
陽キャ「10人の孫と4人の息子と妻、そして多くの部下や同僚に見守られながら無事永眠!w」