X



日本史先生「と、言うわけで日本人は朝鮮人を大量虐殺しました」ワイ「ぁあああああああ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:22.06ID:wCds1odU0
先生「どうしたんだわいくん!」
ワイ「我々の誇り高きご先祖様たちが…!そんなクソにも劣る大虐殺を行っていたなんてええぇ--ッ!!!アァアアアアアアアアアア!!!」
クラスメイト「オェエエエエエ!!!」びちゃびちゃブッブリブリブリ
先生「(参ったな…この単元を解説すると決まってこうなってしまう…しかし…正しい歴史認識を広めることこそが…世界平和に繋がるんだ!私は正しい歴史を広めなければならない!)」
先生「この悪魔がァアアアアアーッッ!!」ドガッ!バギィ!!
ワイ「ギャアアアアアアアアアアッッ!!痛い!痛いヨォーッッ!」
先生「朝鮮人の方々はもっともっと痛かったんだぞ!!もう二度とあんな行いをしない様に痛みを教育してやるぞこの悪魔!悪魔ァアアアアア〜ッッ!」ボキ!バギィ!! ドガッ!!ドゴォ!!
ワイ「ゥァオオ〜〜!!ごめんなざいっ!!ごめんなざぁいーー!!」
クラスメイト「ぉぅええええ!!!!オッオッオッ!!!オェエエエーー!!!」ブッブリリリリ
女子「カハッ……お…お願い!先生ィ!!、もっと…もっと正しい歴史認識を…教えて…」チョロチョロチョロチョロ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:00.20ID:sTxb4xMH0
イギリス人は何個命があっても足りないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:31.17ID:vzIEm03l0
実際イッチみたいな攻撃的な奴が暴れたのは確かや
こんなところで板を荒らしてないでしっかり反省しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況