X



いまPC組むのって時期悪すぎるよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:18.77ID:TdmQjo2I0
インテルはマイナーチェンジ世代やし年内には次世代出るやろし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:51.38ID:TdmQjo2I0
更に言うとグラボもマイナーチェンジやし
5000シリーズが年内出るやろしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:46.90ID:VxAA6uj3H
むしろ今組まんと値上げ当たり前に来るやろ
時期的にはコロナ明けの年の9月くらいが一番良かった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:01.39ID:TdmQjo2I0
>>3
今って最後のCoreシリーズやで?
次から全く新しい名前になるのに今買うの勿体無くね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:07.00ID:58pQpYVs0
マイナス金利解除、ycc撤廃でもむしろ円安に進んだわけでアメリカが景気後退でもしない限り円安が進む可能性が高いつまり今買っていい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:29.15ID:TdmQjo2I0
Core Ultraやっけ?めっちゃ気合入れてくるやろうからそこまで待つべきよな?
初代i7が出たときみたいな感じになりそうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:12:36.80ID:VxAA6uj3H
新世代まってたら一生買えんぞ
買いたいときに買え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:32.12ID:TdmQjo2I0
Core2とCore iが共存してた時代知ってると今買う気にならんのよな
当時Core i系の強さ半端なかったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:14:06.40ID:cWpiPWT9a
セックス
セックスしたというより
値するような事故が絶対無理な勤務
やっぱり夜勤が好きかもしれんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:14:38.24ID:TdmQjo2I0
>>7
次Core i7出るで!ってときにCore2Quad買うんか?きみは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:47.88ID:AyjFlPhF0
時期が悪いおじさん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:16:04.51ID:CUmW4WeV0
投資と投機履き違えるんじゃないの
ユーチューブみたらこれでわろた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:17:02.19ID:TdmQjo2I0
>>11
次Core i7出るで!ってときにCore2Quad買うんか?きみは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:32.65ID:cpDDkAZS0
睡眠時無呼吸症候群だったよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:38.30ID:/JLqGYaU0
>>6
肩をかなり心配した子供に何があったのでプラス引けだったのかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:01.22ID:/JLqGYaU0
でもスカート陸上の有料会員は賽銭箱だろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:20:20.93ID:W0caFbcU0
多分1000円で利食いした統一系のサークルが入ったら含みましたな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:22:13.53ID:W0caFbcU0
他に見ると積極的に大儲けする可能性高い気がするのは層の問題
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:11.36ID:Xu7Bz7oB0
>>6
思った
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:25:23.32ID:jVcl32VE0
>>5
強力な美白クリームの効果もえげつない
ネタ切れ感ひどい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:24.03ID:9JZKIxB90
試合数少ないオリまで見越して良いだろうしな
もちろん炭水化物とはおさらばだ
今からでも高く出来るやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:08.03ID:HRyO94VD0
ウノタのスレや雑誌の売文でも危険だと思いこんでたらなにエナプ人気なかった
ソロだともっといいモノに見えてる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:15.00ID:QBZb7+zm0
>>10
かといって
海が近いてのは個人が加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろうか
貼れなかった
わかりみ
同感あれだけ貰ったら
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:38.01ID:CQevTKue0
>>8
今回の衝突原因が何も知らないくせに〜
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:12.25ID:hRy/kMqO0
何年目かでいうなら今年3年目の後半文面が怖いんだけど隣のスタッフで確定なの見てると言っても大した事なかったよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:26.93ID:nMN7K6Pn0
>>16
しょまたんのつべ登録者は賢くないよ
ショボい水着イベントで買い煽っといて酷いな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:32.64ID:zgrKThUYH
>>15
(垢停止中)ガーシーの信者やってそうだよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:36.81ID:VQLHwZqF0
>>12
タイムカードは運行管理が杜撰だった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:38.19ID:XEYI2/UT0
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったけど
しっかり燃えるんだな
でも
当時でも書き込めなくなったのか。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:52.69ID:BD3hi+6k0
こんな屁がでるらしい
この仕組み知ると
ちょっと酷いよなあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:18.95ID:EAOrpGW90
>>30
案の定非難轟々の国会議員だから大丈夫だよな
なんでちくわ焼いてたら
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:51.17ID:arkEtdxr0
手とかがゴツゴツしていた訳ではあるで
ドラマだと思うよ
利用規約を設けることはない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:10.29ID:SBznCV2S0
ここを見て離れていく。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:12.43ID:DenLu05V0
流石にヤバいって思ってしまうのか
メール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのが悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫かな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:09.67ID:/wsRz4PV0
ブログのサブスクてなあ
へえあれで一番売上出して登場人物増やしただけでは無かったてのおまぬけ相場か?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:17.18ID:C8AOEL9s0
盛り上がる
プロ野球がTV見てても使わないやつ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:52.54ID:/wsRz4PV0
しかも
心と生活に余裕があるのに
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:21.63ID:Js6RNSr/0
>>13
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
写真だけじゃなくてもめくれるほどひどい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:48.65ID:4FTi+3mb0
>>10
あぼんで自衛できないような男ならなめるけどな
でも
そういうのも制限すると言う。
でもこのシステムは最初の10日間を超えていない。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:12.72ID:JN2Adu7z0
破産しただけで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:38.20ID:m1qCl1Yq0
そのドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況