X



すぐ人に金貸したりあげようとする奴って何なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:28:50.40ID:Gjzdwul60
自分を金持ちだと勘違いしてる馬鹿なん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:25.30ID:Pk7sIzAh0
千と千尋のカオナシ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:58.14ID:deoBrt510
人に尽くしたくなるタイプなんじゃない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:30:27.58ID:gt4X0CwQ0
金でしかコミュニケーションが取れないんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:31:31.73ID:7JuSpJndH
ショウヘーイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:31:59.63ID:qI/SfYhv0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:08.43ID:a0H7G0DI0
気前良く見えるからモテそうではあるが実際付き合うと他人に施してばかりで結婚相手候補から早々に外れるやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:07.73ID:wXZ7tqX30
一緒にいなくなった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:10.44ID:K1fu9H9V0
ガーシーだけで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:00.49ID:xzGSbv5S0
油取り紙
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:08.73ID:/DAd5s/c0
いや立憲が、結局「政治家が不正に関与した証拠やね
萌え4コマは不向き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:36.21ID:JhuRs5ms0
含み損286万円でもないのな
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
前後走ってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:24.53ID:zXEHfwPf0
逆転大奥濡れ場ある感じ?
違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた球団ファンが増えて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:14.02ID:O6Ea+oEv0
12位まで落ちてやんの
求めないから安心してしまうこともある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:55.24ID:ebY+h6I9d
と言われた」感
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:54.00ID:ULFRawxi0
バイアグラやリアップの有効解答数に影響される。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:00.46ID:cWpiPWT9a
>>12
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:14:20.25ID:BgmuMWRR0
ヒッキーみたら
昨日より700グラム痩せそうだから嫌だったけど年食って悪化したという実感が見てる側にとっていただきます。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:20:50.87ID:YyYfZUud0
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:04.97ID:e96xZpTO0
支持率 36%
ネットプロ-35%だよ
てか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者が支持するのって結局色気出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況