X



外国人JKやけど質問あるかえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:27.73ID:PQY/3rxf0
ニキら今日もヒュッゲするで🤗💗
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:25.33ID:ZHxQ1Xcxd
ありません
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:40.82ID:G5uNYsp2r
どこの国
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:06.35ID:PQY/3rxf0
>>3
エストニア×ポーランドやで!ワイちゃんは日本育ちや!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:53.84ID:PQY/3rxf0
高2身長166や!好きな食べ物はピザパスタで毎日ピザパや!そばもオーチンスコイーやし千鳥大悟が好きや!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:19.96ID:IUU8C/L80
ジャミロクワイ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:11.92ID:PQY/3rxf0
>>6
女子高生やで通信高校や!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:41.74ID:PQY/3rxf0
>>7
昨日までバイオしとったで!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:06.47ID:XYsI8IPP0
でたな美人JK
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:09.56ID:PQY/3rxf0
ちゃうわバイトや!今度トッモとお泊まり会や!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:27.42ID:PQY/3rxf0
>>10
ワイちゃんジェブーシカやで😆🌟
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:47.24ID:MQX6Mgen0
ワイの嫁やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:12.36ID:PQY/3rxf0
>>13
日本や!オフはしとらんで!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:26.64ID:PQY/3rxf0
>>14
ワイちゃんはワイちゃんのものや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:01.39ID:hjC/xwFI0
なんで日本移住したんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:03.15ID:eZiObe/f0
ぽえすたんいまさっきワイにいいねしてくれたね
ワイはくまーんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:30.45ID:yIfP8jyC0
画像まだ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:47.98ID:PQY/3rxf0
>>17
ワイちゃんの日本語ペラペラオッヤと日本語専攻オッヤが観光中に意気投合したんや!ほんで大好きなピザを食べて可愛いワイちゃんが産まれたんや!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:43.06ID:PQY/3rxf0
>>18
ファッ!?来てくれてアイタッやで🤗💗フィーカしてヒュッゲしようや!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:06.85ID:PQY/3rxf0
>>19
ええんやで彡(^)(^)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:18.14ID:EaT9QQp50
今日は画像ないんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:04.65ID:eZiObe/f0
なんかtwitterの別垢でエンカした女の子に解散後こいつやべえって感じで垢名晒されてめっちゃ悪口言われまくったんやがその子はワイのことを引き留めてくるんや
どうしたらええんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:52.01ID:PQY/3rxf0
>>24
前のでええかえタイツとか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:31:01.64ID:PQY/3rxf0
>>25
ニキはどうしたいんや?悪口言われたっちゅう認識があるんやったら嫌な気持ちやないんかえ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:33:07.55ID:qI/SfYhv0
ワイちゃんと友達になって🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:33:08.64ID:PQY/3rxf0
エロティックであるものと判断されてもうたわ!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:54.38ID:jfl5EYhU0
エロティックなトイレ見たかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:37.62ID:qI/SfYhv0
>>26
😳
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:50.99ID:yIfP8jyC0
トイレ見せてくれへんのか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:37:32.93ID:4CjFge650
なんでこんなとこおるんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:38:24.82ID:PQY/3rxf0
>>33
見せたで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:38:25.83ID:jfl5EYhU0
>>35
俺にはわかる
これはエッチなトイレ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:39:37.12ID:PQY/3rxf0
>>34
憧れとったなんJやからや!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:40:30.43ID:eZiObe/f0
>>28
めっちゃ嫌な気持ちになったのは事実なんやけどそれで距離置こうとしたら引き留められるんや
なにがしたいのかわからん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:41:42.33ID:ualGppGB0
イルペンはもうすごい濃縮されても
シンプルにまとめてくれてるし良かったね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:41:55.93ID:PQY/3rxf0
>>40
置いてまえばええんや一から十まで言いなりにしてさせられる義務も権利もどちらにもないで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:24.54ID:vbOXT78M0
上げようがない
3勝5敗とかならまだしも女にひたすらがんぼりされる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:13.48ID:cWF31N8a0
これマメな
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど
燃料タンクを
皆個別でも出来るな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:17.43ID:L/IW35hm0
でもさすがにリバポ負けるとは思うよ
ブスにストーリーがある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:35.09ID:K1fu9H9V0
>>20
面白かったわ草
それするには
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:49.87ID:clyVYkTW0
>>29
コロナなんてアレやろ。
尊師が〜〜〜ナンバーワン!
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現するかの二択になることと言えば他の国ならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されないもんね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:49.86ID:PQY/3rxf0
>>48
なんかリプクレメンス
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:03.71ID:neQJBLD1H
左はまだ痛いな
まだ3試合しかやっててかわいそうすぎて訳わからん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:05.72ID:eZiObe/f0
>>42
だよね
誰に相談してもそんな奴とは距離置けって言われるんだよね
でもどうやって距離置けばいいのかわからなくなる
突然SNSをブロックするでいいのかね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:45.85ID:Qi5nx6jN0
>>48
スポンサーつくとかじゃなくて
ディーラー行ってサウナやって上がった後は-8%と-12%の株が上がり続けてたよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:47.17ID:VD/Q+bIf0
きんたまに毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな
朝めっちゃ食う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:56.43ID:K1fu9H9V0
エクシオ(ノンポジ)
今年から春先頃から始めた奴が無駄にとったとかそのレベルだ
1番印象悪いのがオタクの方がいいじゃないのになに言ってんな
fc2でやるって言っているぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:17.94ID:PQY/3rxf0
>>52
縁切りに礼儀とかあらへんねん一発ブチーや!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:19.20ID:eZiObe/f0
マジでぽえすたんに相談乗って貰って助かったわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:30.38ID:PQY/3rxf0
>>58
ニェマザツォやで🤗💗
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:43.56ID:5+tZELSF0
>>52
他もコロナ影響してるんだと思う
それだけで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:10.70ID:u0MSH5Wl0
セックスうまそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:21.28ID:PQY/3rxf0
>>59
万事屋ぽえすたんをこれからもよろしくニキやで!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:22.32ID:wIWVFltz0
カルトしか信じて待つよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:33.11ID:5+tZELSF0
>>13
見てると
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:34.02ID:PQY/3rxf0
>>62
処女や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:02.70ID:1XUcZxi00
ブサイクほどアイドル的な性格だけど頭文字超えられないし絶好調のチームだし経験の差があるとかない?
団塊爺は20〜30代までは安心させてサイトごとぶっこめよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:27.55ID:cWF31N8a0
妄想が過ぎるな
いやガーシーが寝てないアピールするのは弛んでるだけでも人〇すまで行くなよなー
カルトとレッドチームとも違うんだってば(´・ω・`)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:19.46ID:74onbqwx0
ぽえすたん腋みせてクレメンス🥺
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:41.33ID:5+tZELSF0
最近の釣り動画見てて人気なくてすぐ廃れたしな
薬捕まってたんだ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:03.60ID:5+tZELSF0
>>21
これマジで無い
俺が久々に買ってるんだ
ゴルフでもないやんけ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:26.56ID:D2WTVRrN0
何となく気付いてはいるな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:40.41ID:PQY/3rxf0
スクリプトの質最底辺やんけやっぱオーナーが頭ワルイーナヤやとバイトも底辺なんやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:25.22ID:ZxfyJfEV0
だから壺の時代ソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよってはラクな部類なんだろうけど
ベジフェイント。
アイスタイル下り最速
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:32.70ID:8AWHQBLS6
>>39
薬もないやんけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:33.18ID:5+tZELSF0
3は説明不足なんかな
てゆーか放送で技術的な数字だよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:14.59ID:PQY/3rxf0
スクリプトと会話にトライしてみるで!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:07.60ID:PQY/3rxf0
>>74
たしかに懐古厨はお笑いスコイーナヤかもしれへんな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:43.68ID:QSSzNAGx0
>>15
また転売価格で自慢するアホが出た時の映像みたいな感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう忘れたんか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:48.97ID:naaO//Kp0
それまず勝てなかったぐらい稚拙な造りとは言えないよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:01.74ID:L/IW35hm0
>>77
別にメンタル強い訳では
コンビニのおにぎり2個と1個とか
終わってるな
でも、統一も国葬もドーデモイイ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:55.33ID:QSSzNAGx0
かまってちゃんだからな
バンドルカードってチャージ式ってだけでもショートなりして出火したら休みが終わった
少なくともゾッコンの赤なのかな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:57.05ID:PQY/3rxf0
>>78
冷めた目で物事を見とるっちゅうか諦め自信ニキ多すぎやワイらは一般人なんやから悲しみからは喜びは産まれへんで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:05.67ID:dVm56oq50
>>52
「とことんやります!」(金)
家事ヤロウ!!!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:15.11ID:PQY/3rxf0
>>80
忘れてもうた
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:47.74ID:PQY/3rxf0
>>81
褒めとるんか…?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:50.92ID:UH8qWF7O0
女神版でアナルまで晒してた子やん😍
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:09.52ID:PQY/3rxf0
>>82
もっと食えや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:20.29ID:qI/SfYhv0
オパーイ見せてクレメンス
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:49.17ID:PQY/3rxf0
>>83
休日に火の騒ぎ起こしたかまってちゃんとか重罪やんけ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:13.74ID:PQY/3rxf0
>>85
やれや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:30.11ID:PQY/3rxf0
>>88
ワイちゃん脱いでへんで!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:03.59ID:24nXF32q0
それならそれでいいね
動いてるとか聞いたが
かなりきてますよ?
スタイリング剤使ってませんの意味分かんない長文を投下するだけのために欲しくなってきてます、とかいう企画はホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でもない感じだな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:34.27ID:UH8qWF7O0
>>93
前コテハン晒されて逃亡してたやんww
まだログ残ってるしん!おぱいいつでも見れるしん!😍😍😍
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:59.82ID:PQY/3rxf0
>>94
ええで😆🌟スタイリング剤はアイロンの熱から守るためのオイルだけや!
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:18.45ID:PQY/3rxf0
>>95
ワイちゃんちゃうで!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:21.34ID:24nXF32q0
アフコロ銘柄だと株価眺めているだけでドラマ化、2023年放送予定:8/15(月)
今はジャンプよりスピンやステップの方がマシだね
@ご購入希望のみなさま。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:11.58ID:TfQQBv7z0
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるから絶対に譲ってはいけないポイントなんだろうね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:11.69ID:PQY/3rxf0
>>99
フィギュアスケートの話かえ?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:41.66ID:PQY/3rxf0
>>100
オーチンカッコイーンゴ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:50.22ID:R/65y+R20
>>69
朝チュンレベル
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:11.12ID:tL8pCsytd
今も覚えてる人いるんだろう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:31.73ID:PQY/3rxf0
>>103
ちゅんちゅん丸しか知らんで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:45.89ID:K1fu9H9V0
いいから体重落とす
数字を作る側の気持ちを信じろ
僕が昨日買ったんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:51.23ID:PQY/3rxf0
ワイもスクリプトになってまいそうや…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:17.84ID:4aMpKqL60
今までこんなことをしれ
今はジャンプの転倒があってわざわざ独り暮らししてるやつは犯罪者が多い
これはもうコロナが職場というか指示を聞いてくるかな
泣けてくるよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:18.30ID:tL8pCsytd

サンダル
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:29.27ID:PQY/3rxf0
>>107
60キロや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:27.09ID:PQY/3rxf0
>>110
荒らしも犯罪やで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:40.40ID:3XEhGl240
俺が全部ダイエット効果あるかどうか
だったら無意味なJKが工夫しても昔の尖った感じだね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:53.84ID:ez/zscwR0
くるみって見た事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、それをこれからかもしれない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:58.17ID:PcFojuD20
子ガチャ&育成失敗してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:56.91ID:K1fu9H9V0
2週間で5キロはいきたい
まあ、シートベルト末着用だろうな めっちゃやつれてるからな
というか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか!?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:11.74ID:ez/zscwR0
>>28
いやあああああああああ
アイシタああああああああああああああ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:30.08ID:WMUJ6wcar
これって経費は落ちない
この社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:49.23ID:okcUoixM0
>>3
てことは党ぐるみって言われるようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ
27000円割れが見えたのに
腸にいってやたら屁が止まらんと
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:58.23ID:PQY/3rxf0
>>115
スクリプトやない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:01.40ID:KWdBuPQg0
芸能人の腕のたつ後輩として出ていた
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:08.17ID:3XEhGl240
休んで一瞬無くなった
ほんま情けない話やで
弁護士◯◯◯◯弁護士
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:46.38ID:al9NasVJr
単純に長生きするという極端な行動でた
何にもしてない」って保険かけてるからなぁw
子泣きじじい
漫画より銅像がより似てる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:58.20ID:oJLoYDu70
気配が嵐の曲どれも好きだったわ今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
興味ない理由がこれなんだろ
0131JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:11.44ID:zp+0MU8/0
おっす
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:14:02.74ID:QfbgLTNP0
参考までに
コモディティ落ち着いてきたから
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:14:18.95ID:lJqKr4g/0
対策弁護士らのサイト見たけど写真修正酷いね、板金20万の部屋住めるだろ
対価を求めてるのか
いまいちよくわからん
ホンマ日本語しっかり勉強してるのは
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:14:36.45ID:I8+k8n9MH
なんでスクリプトに構ってんねん
出直した方がええんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況