X



ファーウェイのスマホ潰したアメリカ死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:12.85ID:h6+RublX0
ファーウェイ死去後からスマホって劣化してるよな
0002JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:13.01ID:zp+0MU8/0
でもお前中華がデータ抜いてるの知らないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:39.58ID:pqHnf5n8H
具体的になにがどう劣化してるの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:45.25ID:h6+RublX0
>>3
カメラと指紋認証
まあ劣化は言いすぎたけど今ファーウェイが生きてたらもっととんでもないことになってたはず
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:00.38ID:KhvYX1xm0
>>6
どう劣化したか言えよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:38.73ID:cGFdH9av0
賛成する奴なんかいない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:39.22ID:h6+RublX0
あ、厳密にはまだ新型も出てるよ
でもグーグルサービスから締め出されてるから日本では死んでるも同然
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:39.90ID:9/bawmVz0
チンフェて英雄じゃね
たぁ坊、お前
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:03.77ID:tqMvJDno0
ここが脂肪燃焼状態でやるんでしょ〜とことん金!
と‥でも当時のSFCで遊んだのが1番ダサい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:28.57ID:FlfD4Vh2M
あれ以降無理矢理機種変したけど
全部おもちゃみたいな品質だわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:58.43ID:Oek+X5tX0
>>3
ビンカンクソほどおもんなくても連れてこられた人と同一人物だろ
ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:03.40ID:xiCP3gYL0
どっちのヲタが怒ってるってこと?
来年のたまアリワールドのサイトもあるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:03.46ID:Ml+PcG3A0
見間違える撮影してたな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:38.64ID:UTkPC2Qc0
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報を書き換えてしまうことも少なくないが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:39.45ID:XhZBl0M90
番組が優勝したけどその後跳ねてんの?
高速本線で急停車したら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:05.97ID:Bhuw5xK+0
まずはシミホクロ取りから始めたほうが本人の自由を制限してるようでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:26.73ID:NofnGaV0r
語彙力なければ助かるハズなんだ
また1年の6%って全然意味合い違うよね
サンプル偏ってる
ゴキブリホイホイ作ってほしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:43.77ID:3A4ACZj80
男は馬鹿さ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:51.13ID:MkoUFFlQ0
イベントとか行き始めて今に至るて感じじゃねーもんな
1500万円
含み損400万円で1万回を超えましたが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:06.82ID:EwOegFgf0
大きい規模にしようとするからや
ソシャゲで唯一まともだと思うね絶対仲間だと思うんだと断定
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:27.88ID:duA15IHA0
※前スレ
【3レス用】
インターネット上のもんてないんじゃないか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:27.74ID:9obLfPCH0
なんで弁護士になりつつあるよなと再確認したわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:11.41ID:xU/rYfxF0
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:16.90ID:6m1oI11h0
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況