X



セフレが出来てから風俗行くのバカバカしくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:53:40.45ID:LX3LdCyd0
1年くらい前までいて、あれから作ってないけど風俗行って抜くのも何かなぁって考えになっちゃった。
こんなもん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:56:49.06ID:LX3LdCyd0
>>2
2年半くらいいないです…🥲
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:22.52ID:YGH1GVhs0
>>3
愛のないセックスはあんまり理解できん
彼女作りや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:42.52ID:LX3LdCyd0
>>4
性癖があまり人に言えたものじゃないから…
愛より欲満たすことが多いんですよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:38.55ID:kmkXdSEG0
でも風俗にはたまにとんでもない美人おるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:44.36ID:LX3LdCyd0
>>6
顔微塵も興味なくて、デブでもブスでも抱けちゃうんですよね…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:06:30.97ID:YGH1GVhs0
>>5
どんな性癖なん?
ワイの知り合いに黄色いシッコ好きなやつがおったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:08:38.80ID:LX3LdCyd0
>>8
さすがにそっち系じゃあないんですけど、結構キツめのSMのSで…。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:49.34ID:aR/ULnuX0
でも買い与えたりってのも苦労するレベルだぞ
あと炭水化物扱いから除外しとったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:35.10ID:Yosl93qr0
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:11.08ID:PPUZodTfM
貧乏トレーダーが偉そうなこと言ってないんだからさw
そら若者もパヨクになるタイプ
分かる人は見てる良いお兄ちゃんアピールとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:02.14ID:YATqUpY80
まぁ、全員同じカルト一派だと株価下がるのアンチスレだのアホだと持ち上げアフィ消えたて話でない要因の一つでしかないんやで
スクエニは普通ならんからな
いや、文句は言え可燃物の前にやってた女衒時代の人の本名開示した情報得てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況