X



低学歴が高学歴に勝っているところ「スポーツ」「お笑い」あと1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:42:49.34ID:yfutaHvNd
精神力
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:23.71ID:RUksFgdc0
数に決まってんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:56.78ID:efp32eJD0
繁殖力はガチ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:44:16.50ID:ck5eKJYg0
>>3
これしかない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:44:31.83ID:4hOaVYtAd
犯罪行為に対するハードルの低さ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:46:15.50ID:ck5eKJYg0
スポーツもお笑いも最近高学歴多くなってきてね?🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:59:52.56ID:aCbxT+Xz0
逆にスポーツもコミュ力もない不細工な低学歴は死ぬしかないってことか😟🍭🦫゛
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:43.94ID:dJEzn8zm0
>>6
いうほど最近か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:48.14ID:gnACDbNT0
>>7
最近の高学歴はルックスいいこ多いで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:30.05ID:aCbxT+Xz0
>>11それは本当にそう思う🙄🍭🦫゛うちに来る患者さんも高学歴の子は軒並みイケメンかわいい子が多いな🙄🍭🦫゛
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:06:37.19ID:nS4OSIUS0
>>9
お前は死ぬしかないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:07:08.46ID:fQoffIxo0
無いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:07:24.02ID:gnACDbNT0
最近は不細工は結婚しにくいから自ずと厳選されてくんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:09:36.22ID:aCbxT+Xz0
>>13超高学歴なんで死にませんよ😟🍭🦫゛馬鹿なことを抜かすなアホ😟🍟🦫゛
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:24.42ID:nS4OSIUS0
>>16
今年も国試落ちたんやな可哀想
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:12:36.37ID:aCbxT+Xz0
>>17 100年くらい歯医者しとるよまったく😟🍭🦫゛
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:13:23.91ID:XXtDxqlL0
負けてるもの
顔(お金持ち、名家につきものになる)
スポーツ(私立名門の予備校と化し、学歴がついてくる)
精神力(療養とともにはぐくまれる)

勝ってるもの
テロ的犯罪行為(エリートは自らの手を汚せない)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:13:55.16ID:nS4OSIUS0
>>18
今度の保険改正の内容について何か言うてみろや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:14:51.95ID:OqyUYhRu0
>>18
この前の12年くらいかけて大学出た話おもしろかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:19:33.73ID:aCbxT+Xz0
>>20保険改正4月からやから知らんな🙄🍭🦫゛
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:44.21ID:aCbxT+Xz0
>>21すみません😟🍭🦫゛
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:09.26ID:nS4OSIUS0
>>22
今年の改正は6月からや
嘘松君
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:24:56.06ID:aCbxT+Xz0
>>24そうなんやオーナーから聞いてたのと違うな😟🍭🦫゛すみません勘違いしました😟🍭🦫゛つかこうゆう人には歯科医師免許画像で見せないと納得しないだろうからなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:26:57.36ID:nS4OSIUS0
>>25
本当に歯科医師だとしても君の必死見ると品性がなさすぎる
感心せんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:27:00.88ID:aCbxT+Xz0
一応鹿児島歯学部卒の歯医者だよ😟🍭🦫 つかお前も歯医者か?🙄🍟🦫゛保険改正に詳しいようだが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:28.86ID:aCbxT+Xz0
>>26うげっ🤯 それはそうかも知れぬ😰 これは返す言葉がないわ……😰
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:03.64ID:aCbxT+Xz0
>>26すまんなお前の言う通りだ😫🍭🦫゛わたしが一撃で負けるなんて😫🍭🦫゛
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:02.95ID:aCbxT+Xz0
>>26今回はお前の言うことを肝に銘じ退くが😠🍭🦫゛必ず次の勝負は負けぬ😠🍭🦫゛歯科医師としての品性を貶めずまたお前に挑むからな😠
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:20.59ID:nS4OSIUS0
「鹿児島大卒」「京都市内?」「雇われ院長」「同志社の学生がバイト」
特定できるか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:55.55ID:fQoffIxo0
歯医者ごときがイキってて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:47.14ID:PkwHk92U0
炭水化物制限は続いとるから慣れとるやろ
昔の尖った感じだね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:54.06ID:cN5fMJHD0
立花呼びはしょっちゅうだけど
今使ってるのを体重が家とホテルの往復なのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:54.22ID:aCbxT+Xz0
悔しいなあ……😥🦫゛負けっぱなしで でも明日も歯医者のお仕事あるしまた頑張らなきゃ🥲🦫゛みんな見苦しいとこ見せてすまない🥲🦫゛
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:42.63ID:o0ECYQ4JH
肩書きより人柄と品性が大事よな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:52.79ID:YATqUpY80
サイズ小さいやつだけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:41.57ID:HDuxx/c90
千切れた上で、そちらに移動してください。
今日は
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:55.56ID:nS4OSIUS0
>>35
「日曜日も診療」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況