X



浪人兄貴が落ちた第一志望より上の大学に現役で受かっちゃって家が変な空気になったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:41:44.02ID:LRQMj1BT0
ワイがわるいんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:44.00ID:uDsq9d8h0
空気読めよこのクソガキって感じか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:47.60ID:/X3TPX7aH


パッパ「国立受かったらソープ連れてったるぞ」受験生ワイ「」
4 :風吹けば名無し[]:2024/03/23(土) 08:55:03.65 ID:LRQMj1BT0
パッパ「マッマには言うなよ」受験生ワイ「おかのした」
あと9ヶ月命を賭ける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:49:43.66ID:aCbxT+Xz0
国立なんかアホでも受かるわ😟🍔🦫゛
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:50:34.38ID:7zNePxTzd
>>4
ねずみさんは鹿児島でしたか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:52:42.05ID:aCbxT+Xz0
>>5すみません😟🍔🦫゛つかビーバーちゃんや🤯💥💪😠🍭🦫゛
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:33.81ID:LRQMj1BT0
それ兄貴や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:07:53.29ID:aCbxT+Xz0
>>7話が噛み合わぬが どこ大学受かったんだお前は🙄🍭🦫゛
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:30.55ID:70yZIr2q0
老人は自分のところ臭いは感じてるよ
自分のところ若い世代の声のでかい信者が来るし
死んだ目して持ち上げてる時に前方の乗用車を運転して倦怠感が近すぎて危険よな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:46.79ID:gcK9YBh90
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況