X



最近ライバルズの動画を色々見返してるんやが目茶苦茶面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:06:37.72ID:mqqyF9vTM
反面もうライバルズ出来ない事が悲しい😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:08:05.15ID:mqqyF9vTM
基本的に全シーズンやってたはずなんだけど真になってからのカードは意外と覚えてない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:08:52.37ID:DY7YrDEbd
シャドバも次が最終弾や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:10:01.11ID:fVNAIulz0
>>3
でも続編?進化版?みたいなん出るやん
割と楽しみにしてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:10:33.06ID:mqqyF9vTM
>>3
いうてシャドバは転生するらしいやん?麻雀できるらしいやん?
まあ資産リセットされたら萎えるみたいな気持ち分かるけど続くなら幸せよなって二木民のワイは思うよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:18.99ID:DY7YrDEbd
>>4
>>5
情報が全く出てこないのがちょっと不安やけどな
復帰するいい機会ではある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:44.67ID:mqqyF9vTM
特に好きだったのはエイト、アンルシア、ビルド、イルルカ、ドレアムや
デボラはレベル3の運ゲーと英雄に2コス使うのがあんまり好きじゃなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:16:48.47ID:mqqyF9vTM
あ、あとナインやな
ムンブルもそれなりに好きだったけど1段落ちる
ナインゼシカでランクマ回したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況