X



【疑問】納豆業界が頑なに、「ラー油入り」を出さない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:11:39.75ID:XGMRLUI80
マジで何
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:12:12.85ID:pKVOJASA0
それ豆鼓入りラー油で良くね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:12:55.10ID:QCi8KFH80
あるだろ
焼肉のタレとか色々ある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:13:21.26ID:XGMRLUI80
>>3
無いけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:13:40.49ID:VgPMwB5Y0
ラー油くらい自分で入れろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:13:44.97ID:rNAPp9rf0
自分で入れろよ
タレ無し売ってるだろ甘えんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:13:51.84ID:EcOWkTjt0
いらんし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:14:26.47ID:XGMRLUI80
>>6
納豆の為だけにラー油買うのだるい🥱
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:14:43.13ID:XGMRLUI80
>>7
一回入れて食ってみろ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:14:56.43ID:T52oDprR0
桃屋の辛そうで辛くないとかいうニンニクチップ入のラー油かけたらクッソ旨いぞ

というか納豆以外に何でもかけてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:15:59.39ID:WxvnQKfz0
最近からし増量したやつなら出てたな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:16:43.29ID:T52oDprR0
納豆はプレーン買って自分でカスタマイズするのがコスパ最強や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:17:24.73ID:EcOWkTjt0
>>9
からしすら毎回捨ててるのに余計なゴミ増やすな😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:17:41.56ID:EcOWkTjt0
>>11
昨日見たわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:18:08.72ID:kYcRi+/l0
何にでもマヨネーズかけてそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:18:22.84ID:XGMRLUI80
>>11
それ食った
美味いけどむせるレベルで多かったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:01.05ID:XGMRLUI80
>>15
マヨネーズとかゴミやろ
10年は口にしてないわ😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:33.50ID:T/FLATuX0
食べるラー油入れるとうまいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:51.66ID:eu/VDnWc0
普通に売ってたやん
売れなかったから消えただけで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:20:20.16ID:WxvnQKfz0
山わさび入り納豆は美味かった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:22:08.86ID:XGMRLUI80
>>19
売ってないけど
今まで見たことないけど😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:24:50.00ID:EcOWkTjt0
あるにはあるみたいやな
売ってるのは見たことないけど
https://i.imgur.com/hPLwQfJ.jpg
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:23.83ID:eu/VDnWc0
>>21
お前の狭い行動範囲で見たことないだけで
存在しないもの扱いは小学生の発想やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:31.65ID:XGMRLUI80
>>22
へー普通のスーパーに無さそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:47.16ID:YEv0jr1m0
>>21
ニートはもう少し外の世界見よう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:26:17.13ID:XGMRLUI80
>>23
納豆買いにわざわざ良いスーパーとか行くか?
普通の生活の中で見かけなかったら無いのと同じなんだが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:26:48.93ID:XGMRLUI80
>>25
お前も見たこと無い側やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:27:58.11ID:kYcRi+/l0
逆に食べるラー油にフリーズドライの納豆入れたらうまそうやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:03.39ID:eu/VDnWc0
>>26
普通の人は、別のもの買うついでに商品棚見てこんなんあるんやなあーってウィンドウショッピングをしとるんやで
きみは目的がなければ行動しない異常者やからそういう経験がないんや
そのくせ精神年齢が幼子のままやから自分の行動範囲が世界の全てやと思ってしまう癖が抜けてない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:14.40ID:Y2/9esK40
欲しい商品があれば遠くのスーパーにも行くしネットで調べて通販可能なら買うよ
ニートはまず外に出ることから始めような
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:32.20ID:eu/VDnWc0
そもそも>>8
「納豆の為だけにラー油買うのだるい」
だるいって何やねんガキのまんまや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:33:57.37ID:mJo9Q7kQd
ガチで中学生説
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:39:24.34ID:XGMRLUI80
>>30
いやだから普通のスーパーに置いてないなら見ようが無いやん
何言ってんの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:41:14.52ID:XGMRLUI80
そもそも「ラー油入り納豆絶対食いたい!何としてでも手に入れる!」ってノリな訳ないやろ
「普段の生活の中でお手軽に手に入れれるようになって欲しい」ってことなん分からん?
これやからアスペは困る
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:41:49.76ID:pKVOJASA0
たかが納豆とラー油で喧嘩すんなよ
0038JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:28.67ID:zp+0MU8/0
>>36
発泡スチロールが油で溶けるって記事見た事ないんかクソガイジ
カップ麺に入れて溶けた事件とか知らないで言ってるんだったら笑える
ホンマに何も知らんのやな
0039JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:50.11ID:zp+0MU8/0
ここまで全員無知晒し
0040JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 17:09:16.77ID:zp+0MU8/0
オレンジのリモネンオイルで発泡スチロール溶かした実験とかやったことなさそうコイツら
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:09:49.73ID:8WNcBU5v0
イッチ韓国人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況