X



面接官「何でもパワハラって言わないでね。仕事だからさ」ワイ「承知しております😎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:52:23.71ID:nhyK0Rvb0
さっき面接終わったで
ちなチー牛コミュ障😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:55:56.48ID:sM4snA/n0
出荷の同意書に判押したわけやな
チギュアって鳴く間もなく死ねるといいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:56:16.23ID:356NCLFi0
承知しちゃったね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:57:22.24ID:nhyK0Rvb0
>>3
ンゴォ……😳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:57:47.52ID:nhyK0Rvb0
>>4
受かったらサンドバッグになりそうやがそれも経験やね……😎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:58:15.92ID:B3voHtCE0
よくわかんねえけどとりあえずお前を女に変換して、シコるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:58:23.19ID:nhyK0Rvb0
明日は別のところの゙面接やね……
緊張止まらん😳
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:58:41.88ID:nhyK0Rvb0
>>7
今のない妄想だよ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:11:01.13ID:ZeyFAMtn0
やられたらパワハラしかえせばええねん😎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:11:53.03ID:nhyK0Rvb0
>>10
「クビな!」
ワイ「ンゴォ………😳」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:17:56.19ID:KnffRYMX0
>>11
現行法じゃクビにならんからムラハチ状態で耐えれる図太さあって、職務全うしてた証拠として録音とかしとけば勝確やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:18:21.72ID:nhyK0Rvb0
>>12
バイトやからなぁ😳
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:23:23.36ID:cCMIbOgQ0
会社入った後も言われ続けるぞ
辞退しとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:46.42ID:nhyK0Rvb0
>>14
厳しいやね
明日は別の所の面接😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています