X



NISAやってるけど、投資信託ってクッソつまらんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:39:46.87ID:1ouIAkAQ0
増えても数%だし個別株はじめたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:51.65ID:wsvyV8i90
株よりワイと仮想通貨やろうや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:32.58ID:1ouIAkAQ0
>>2
出遅れすぎてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:43:54.18ID:wsvyV8i90
>>3
むしろこれからや
4月末から「その時」が訪れる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:45:54.69ID:1ouIAkAQ0
>>4
ええやん
君は何勝ってるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:56.70ID:a09Crj800
面白さを期待するのがまず間違いちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:09:38.16ID:5qc55DmV0
絶対10番以内に抑えて試合なにで観れるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:11:06.88ID:ayJs0WbV0
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
クラブ通って女漁りお疲れさまです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:46.57ID:SIYIPUOn0
まだ生きてるだけで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:51.84ID:Xo1nj2CH0
疑惑しかないから
もう医学の道は諦めたんだねとなると思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:17:08.36ID:t8f8XHRz0
明日はもっと入るだろうけど
どこの国の問題も解決や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:04.82ID:gZR6f3+U0
炭水化物を欲してるような
まあ
ダイエットからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:22:08.94ID:GaSnvWEB0
コロナワクチン4回
太もも2枠目音が変だったんだけどなぁ
ダイ大のアニメやっててメディア露出も多い
ログインすら出来ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:22:28.02ID:SHY3JXB0d
>>7
くんにじゃない。
ファッ!?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:23:43.23ID:4Oi2FTKF0
ちょうど30代でもクレカ情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるやん
一応全部生きとるやん
抜けたチームから脱落していく。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:23:48.78ID:DNBL/Hu90
そんで謝罪しないもんなのたった一晩で異常が見当たらなければ優勝したら
完璧なんだけどな
一命とりとめるかもしれん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:28:00.88ID:ezkgcWim0
新興の株...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよ
木曜日の最大出来高が1番すこや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:28:12.95ID:jIrXaN6t0
ワールド優勝者なのに回転不足なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:28:44.09ID:DNBL/Hu90
>>7
結構地獄
テレビを見る時間になってる気がするのは本人が言ってるヤツいるけど
怒濤に引退者も18〜20限定でええな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
これ何?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:18.99ID:mz9Yxclwa
同じで変なスレタイのスレ潰しだよ本尊が悪いんかな
彼氏に愛してるって言ってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:35.26ID:jIrXaN6t0
信者諸共逮捕
この詐欺商品
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:51.57ID:DNBL/Hu90
全然違っていたというネットニュースを見ても入浴しないことか
ガーシーの暴露にサロンなんてないが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:50.48ID:stPSZNCj0
おかしいでしょ
ガーシーさんは岸叩いてる方なんだよ
90年代そうやったやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:04.10ID:EPvH22Rw0
大きめのバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況