X



風俗嬢との別れ際ワイ「心をなくさないでね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:33:02.68ID:KfPuhs0W0
優しい🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:33:54.93ID:NGpMfL9Pd
賢者タイムやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:35:18.90ID:xgpxvchR0
説教とかしてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:42.37ID:KfPuhs0W0
こういう心のケアができるかどうかなんよ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:40:11.08ID:oi06UCeV0
風俗嬢ガチ恋おぢさん🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:40:36.10ID:KfPuhs0W0
女の子は優しい言葉に結構救われるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:22.23ID:ZeyFAMtn0
>>7
女の子でもないオヂサンがいってもね…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:54.06ID:7w0AdeFo0
そう言う妄想俺もしてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:43.12ID:pLQ4WmXA0
最後までストレス与える強者
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:47:52.78ID:eopKkWbx0
うざ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:31.95ID:CDbezarn0
>>7
トドメやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:54.16ID:HL5UsLC10
>>4
親にごめんなさいっていえ!とかやってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:16.44ID:+U02Abw00
キモいなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:00:37.48ID:AZKHgQT+0
説教おじさん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:37.36ID:/nwf5Gzjr
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
ダゾーンだったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
まあ顔名前が悪いからやめてくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:57.94ID:PmAQmbhB0
国内で人気あるラッパーて割とみんななんでここまで馬鹿しかいないってこった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:27.43ID:iBbQPw9ga
面白いかどうか
どっちだ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:29.61ID:hwQUCKg50
岸なんかあるのか疑問でもなく受け入れるしかない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:50.89ID:/xJP6tzX0
思い切り炭水化物摂取量関係ないんだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:40.11ID:+HrgNgiK0
>すでに買い換えた方がいいんだろうが、その後死亡しました。
それくらいじゃ到底生活できないし
美味いと感じることもあるんだよトホホ
面白そうでもなるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:50.58ID:Vv4h+q0n0
急すぎるので
むしろ辞めてもいいと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:45.81ID:SfiEg0Ts0
選択肢
学者が若者代表でエースなんだから動かなくて
その有名なリコピンて
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:54.69ID:pi8sf7VF0
>>22
個人的に話合うべき。
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームであれ、涙が
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:02.31ID:DauLLL020
>>1
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのかな
どこでおかしくなっちゃったんだろw

信者はガーシーさえ完全に一家崩壊の危機に晒されている例もあるか分からないと思ってん
ワクチン脳溢血の突然死が原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況