X



朝から酒飲んどるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:59:17.38ID:T8F6xaPU0
乾杯🍻やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:00:32.44ID:T8F6xaPU0
今は麒麟特製グレープサワ飲んどるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:01:57.03ID:HL5UsLC10
実家のような安心感。乾杯🍻やで
起きたばっかなんで紅茶にちょっとブランデーを垂らして軽く食事や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:02:04.37ID:T8F6xaPU0
うーん甘いで❗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:03:01.86ID:T8F6xaPU0
>>4
乾杯🍻やで
紅茶ブランデーニキおはようさん
実家のような安心感いわれると嬉しいで😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:06:58.45ID:HL5UsLC10
>>6
おっすおっす
酒の力を借りつつちょっとお高いギター買っちゃった。女よりギターと生きてくで😤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:08:15.66ID:T8F6xaPU0
>>7
ギター弾けるなんてすごいやん❗
高校の時音楽の授業で少し触ったがあれは無理やわ😅
コードとかできひんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:15:13.20ID:T8F6xaPU0
6度しかないからエアコンの暖房つけたで
立ち飲みしてるから足先が冷えっ冷えやわ😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:17:58.98ID:T8F6xaPU0
前スレで酒買いに行ったニキたちは無事次スレへ辿り着けているのだろうか
ちょっと心配😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:18:25.29ID:HL5UsLC10
>>8
おっさんになってから始めたわ
教室通ってこれを死ぬまでの趣味にしようって思ってる
ってかなんで今日寒いの?明日桜開花とか無理やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:20:40.99ID:T8F6xaPU0
>>11
それはすごい覚悟やな😁
今日は3月下旬とは思えない寒さやで🥶
明日桜開花は無理そうやね😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:21:50.91ID:NG030on4d
職場に着いたで🤪

京都下戸ニキへ、酒の場あるあるやから大丈夫やで🤗
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:23:24.70ID:HL5UsLC10
>>12
寒暖差凄くて未だにこたつしまえないでいるわ
明日は無理やな。来週の土曜花見予定だけどいくらか咲いててほしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:24:48.46ID:aC1ik+ll0
ワイエリートアル中、甲類ストゼロ割りを飲みながら今日も元気になんJ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:25:58.89ID:T8F6xaPU0
>>14
せやね桜咲いてないとこで花見酒しててもオモロないやんね😅
ワシは家から桜の木が一本観えるからそれで花見酒するでえ
いつもちょっと早めに咲く桜の木なんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:27:02.46ID:T8F6xaPU0
>>15
朝から飛ばすねえエリートアル中ニキ😁
そのアグレッシヴさに痺れる憧れるぅ❗
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:28:49.10ID:aC1ik+ll0
>>17
イッチの麒麟グレープサワー飲んでみたいンゴ
売ってるの見たことないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:23.11ID:T8F6xaPU0
>>18
中々売ってないよなあ😅
ちょい遠目のスーパーには常備してあるで
最寄りのスーパーとドラッグストアにはないでえ😅
この麒麟特製シリーズは甘いでな
エリートアル中ニキには合わんかもしれへんで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:33:39.24ID:T8F6xaPU0
ほろ酔いしてきたでえ😆
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:34:10.10ID:aC1ik+ll0
>>19
コーラサワーとホワイトサワーは時々飲むで
確かに甘くてつまみには合わんから、ストゼロ割りに入る前のウォーミングアップで料理作りながら飲んだりするわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:34:36.05ID:ENstrNiL0
>>13すみません😟🍭🦫゛今お仕事中やけどフン中😶🍭🦫゛じゃ、みんなまた来るで😀🍭🦫゛ちょっと今日は忙しそうや😟🍭🦫゛
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:37:09.78ID:emBCgjvq0
トップバリュまる搾りレモンのんどるで🤤
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:40:55.88ID:T8F6xaPU0
>>21
ほうなんか直のみね
それなら納得やわ😁
さすがエリートアル中ニキやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:41:39.61ID:T8F6xaPU0
>>23
乾杯🍻やで
トップバリュは安くてええよな😁
アテは何かあるんか❓
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:42:21.95ID:T8F6xaPU0
ここに来て鬼ころしいっとるで
アテにポテサラ
じゃがいもだらけやな😅
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:46:13.64ID:emBCgjvq0
>>25
今日のアテは半額チーズあられやで🧀🤤
3つ買い込んだのをアテに放出中やね
350缶やから半分にしとこ思ってるんやがなかなかやめれんで困るw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:48:15.72ID:RVirGJJrM
お、減酒うまくいってるかえ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:48:36.08ID:emBCgjvq0
>>26
いもおいしいやん😄
昨日の晩ごはんにエリンギとイモをバターで炒めたやつ作ったけどご飯のお供というよりはアテに向いてた感じやったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:48:37.55ID:T8F6xaPU0
>>27
半額はデカいな😁
酒はあんま飲めんの❓
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:49:24.18ID:T8F6xaPU0
>>28
水木金と禁酒したでそこそこうまくいってると思うで😁
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:50:19.83ID:T8F6xaPU0
>>29
確かにそれならアテの方が合いそうやわ😁
でもいい晩飯やね👍
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:50:23.03ID:RVirGJJrM
>>31
良かったやん!
わいは駄目や毎日逝っちまう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:52:10.95ID:T8F6xaPU0
>>33
暇やから飲んじゃうんやよね😅
ワシの場合はやけど
せやから一度はやる気なくしたグラブルやって誤魔化しとる🤣
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:52:30.42ID:emBCgjvq0
>>30
静かにゆっくり飲んだら酔いがよく回るんよ🙄
350の6%でもそれなりにいい気分なるで
でも飲み会みたいな場やと回らんみたいでビール中ジョッキ6杯とかしても大丈夫やったで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:54:42.60ID:T8F6xaPU0
>>35
それもあるあるやんね😁
外で飲むと気ぃ張ってあんま酔いにくいいうのはあるね
ワシは家飲みでも変わらへんくなってしもうたけど😅
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:57:06.48ID:TGQ+DWx70
来たで
雨降っとるからイッヌの散歩行けんかったわ😰
乾杯やで
https://i.imgur.com/MckBBS8.jpg
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:58:17.03ID:T8F6xaPU0
>>37
初めて見たわこれ何❓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況