X



僕の心のヤバイ奴とかいうワイらに寄り添ってくれるアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:17:33.88ID:jVd6fzAn0
やさしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:18:36.55ID:h3pDTuaP0
でもあいつ最近陽キャやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:18:53.20ID:TQCpDW5d0
どこがや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:19:56.50ID:5Z/YhmmY0
市川(かわいいショタ)をデュフフw言う根暗ブ男に置き換えたら成立せんぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:21:07.27ID:dDDWKpY5d
まだ続いとるんか?
もうセックスしたか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:21:21.77ID:wDLkZwo+0
あのアニメ演出がほんま神
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:22:36.70ID:jVd6fzAn0
クラスの人気者の女の子も主人公に優しいし
ギャルも主人公に優しいし
クラスの陽キャ男も主人公に優しい
こんな優しい世界に生まれたかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:23:53.61ID:JEDGnG+S0
僕の心のヤバイ奴って結局、福山のこと?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:24:13.61ID:5Z/YhmmY0
>>8
山田の友達の桃恵じゃない方の金髪、市川に冷たくない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:24:14.70ID:h3pDTuaP0
ただアイツは自分を変える努力してる男やぞ
自分のダメさも言い訳してない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:33:57.09ID:ICw/pch/0
でも俺中学生のとき同級生の女4人と別荘で合宿なんてしたことねえや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:38:17.29ID:9ZRKdYKC0
裏切り者だぞ
騙されるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:40:45.87ID:sXFuMYIL0
寄り添ってくれるかと思いきや市川に置いていかれる感が悲しい、次回予告でシャツの第二ボタンあけてたし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:44:41.76ID:ryZHwlDQ0
イッチがやべーのは最初の数話だけで
山田が終始やべーやつなのすき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:46:53.34ID:h3pDTuaP0
>>15
俺らも成長せえってことやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:48:39.76ID:5Z/YhmmY0
これ系は主人公可愛くないと見れない。長瀞さんとか、Pixiv時代の一人称視点は好きやったけど
主人公が自我持ったら全然可愛くなくて見るのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況