本日の負け犬ID:Nev/U2Ky0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:17:41.37ID:QIWipB5L0
早く飛行機飛ばしたらクソザコナメクジニートが妄想して可哀想やなwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:19:34.40ID:08BaEK6qd
負けてて草
イモガイそっくりや
0003JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:20:07.54ID:QIWipB5L0
>>2
飛行機ビュンビュンで草ァ
文句あるなら神奈川に来いよ
0004JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:20:56.47ID:QIWipB5L0
>>2
早く働けつってんだよクソニート踏み殺すぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:22:05.97ID:9z1FNEaX0
来てるやん
0007JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:22:06.38ID:QIWipB5L0
>>5
はいはいもうあぼんしてるから給与明細貼ろうなクソニート
0010JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:30:24.60ID:QIWipB5L0
>>8
クソガイジ負け犬イキぃぃぃぃ働けザコwww
ほなサラリーマン人形片付けるでwww
今度は外資系とかにしとけバァァァカ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:31:30.20ID:iFxbOAPp0
>>9
こういう専門的なセンターは仙台にしかないんか
0012JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:32:54.35ID:QIWipB5L0
>>11
それはわからん
神奈川やけど仙台のわざわざ取ってるってことはそういうことちゃうか?
少なくともクソニートガイジが働いてるつもりのサラリーマンよりこの資格ないと働けないから底辺ではないよ
0013JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:34:59.90ID:QIWipB5L0
>>8
さて黙ってるクソガイジくん透過させて個人情報ぶっこぬこうとしてるとこ悪いけど赤色って透過しないよwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:37:26.43ID:LLWyXuYp0
>>9
人の役に立ちそうな良い資格を持ってるね☺
0015JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:37:59.17ID:QIWipB5L0
>>14
ありがとうやで
0017JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:39:49.03ID:QIWipB5L0
>>16
そうや、これがないと働けないで
しかも長文書かされたりするしだるい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:40:16.82ID:4gLm7WhU0
なんで他人目線?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:41:44.13ID:2GMRkOer0
拾い画像くせえ
0021JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:43:53.81ID:QIWipB5L0
>>19
ガチガイジは知らんのやろうな
画像検索してこいよ雑魚
0022JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:44:18.23ID:QIWipB5L0
>>20
金融業がどう辛いのか分かりにくいな営業は辛そうだが
0024JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:47:05.36ID:QIWipB5L0
>>23
かなり最近できた資格だからなまだ晒してないやつばっかりやと思うで
PDFで送られてくるし
0026JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:47:54.75ID:QIWipB5L0
>>25
それは保険の営業ちゃうんか?金融業にあたるんか?
0028JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:51:26.44ID:QIWipB5L0
>>27
はえー知らんかったわサンガツ
ワイはどうせ早死するから保険入ってないねんな
ちなちょうど良かった聞きたいんやが死亡保険の受取人は親族なら誰でもええんか?赤の他人はアカンのか?そこが知りたいんや
0029JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:54:06.78ID:QIWipB5L0
一旦飲み物温まるまで小休止……したかったがもう温まったか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:56:17.92ID:4gLm7WhU0
センター長の捺印ないけど舐めてんの?
死ねやカス
0031100か0かのガイジ
垢版 |
2024/03/23(土) 05:56:54.55ID:G85+etcY0
>>28
赤の他人はあかん
無条件でできるのは2親等以内の血族or2親等以内の親族や
その他だと条件が必要
(例)2親等以内の血族or親族いないから甥に指定させてや!
0032JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:57:17.26ID:QIWipB5L0
>>30
そんなんいらんぞ雑魚ガイジ
0034JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:58:25.60ID:QIWipB5L0
>>31
ほな親の兄弟の子供とかは行けるっちゅうことやな
考えておくか……
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:58:40.49ID:4gLm7WhU0
捺印とは?
はやくグクレks
0036JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:59:04.06ID:QIWipB5L0
>>33
これが原本やからな
俺も特になにか返送してもらった覚えは無いし
0037JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 05:59:44.98ID:QIWipB5L0
>>35
原本や言うてるやろガイジか
紙で後で送られてくるとかならまだきとらんわ
0038100か0かのガイジ
垢版 |
2024/03/23(土) 06:00:11.23ID:G85+etcY0
>>35
捺印は「署名捺印」を意味します。 自筆による「署名」にハンコを押すことを指します。 ハンコは本来、作成する書類が作成者の意思に基づいていることを証明するために用いられます。 そのため、署名を求めない「押印」よりも、作成者の署名がある「捺印」のほうが、法的な証明力が高いとされています。2020/12/29←更新日
0039JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 06:01:18.81ID:QIWipB5L0
>>31
あ、ついでにもうひとつ聞いてええか?
まぁその親の兄弟の子供に相続したいとして、それは俺の財産を全て相続するってことになってしまうんか?
つまり借金とかあれば、それも全て渡して、保険金だけ貰うことはできへんということ?
0041JSの父
垢版 |
2024/03/23(土) 06:02:41.18ID:QIWipB5L0
>>40
まあ保険金あればどうでもいいぐらいの額やから大丈夫やな
ありがとナス!ほな着替えさせな……
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:03:28.48ID:yY1HSO430
JSの父なら我が子に相続させるもんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:07:38.11ID:4gLm7WhU0
>>37
適当言って悪かったすまんな
ちなみに言うとおりワイはガイジや
一応大の大人相手に二年介護つきっきりしてるから嘘ついてたらしばくぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:15:52.56ID:4gLm7WhU0
>>46
お前どの道キモいから丸亀製麺朝イチで入店して天かすボリボリ頭皮ポリポリしとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況