X



4月から社会人なんだけど借金の審査通る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:05:33.99ID:t/9rsCwT0
資格予備校のために4ー50マンほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:06:26.51ID:iFxbOAPp0
親から借金するほうがええやろ
50万程度なら貸してくれる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:07:34.70ID:t/9rsCwT0
いや、もう親には頼らん
これまでも負担かけたし社会人なるし
客観的に見ると就職してすぐ転職のための資格勉強は馬鹿やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:08:05.63ID:Nev/U2Ky0
働きながら資格試験勉強出来るかは働いてから決めろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:12:44.14ID:ozb7LYp6r
新社会人で予備校に通うってw
そんなヒマないし100パー途中で行かなくなる
今は仕事覚える事だけに専念しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:15:31.23ID:Rd6bqfQ00
在学中に取れや
なんで就職してから予備校に通うねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:18:59.49ID:stjYwS4L0
何年かは働いた実績が無いとダメだったと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:18:59.49ID:stjYwS4L0
何年かは働いた実績が無いとダメだったと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:49:44.83ID:UTZ7Vj2r0
社会人って予備校通う時間なくね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:54:28.22ID:REJHq6Pld
休日多めで残業ほぼなしとかのホワイト職場でもない限り働きながらの資格取得は無理
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:54:30.51ID:OqyUYhRu0
わいは組合がろうきんのローン扱ってたから新人のころ60万ほど借りたよ
カーローンだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況