X



おまえらまだコート着てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:45:32.34ID:COwI3YNv0
おれは着てる
寒いし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:23.16ID:HL5UsLC10
今週は着た
来週からはタイミング見て薄手のスプリングコートにする予定
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:48:24.89ID:Q8nZkPIf0
おれってのやめてな?

ウールのやつ着てるでまだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:38.41ID:COwI3YNv0
>>4
すまんな
ワイワイワイワイワイワイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:04.54ID:stjYwS4L0
ジャンパー来とるで まだ風が冷たいもんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:55:33.72ID:sbcJKHeR0
おれワイはジャケットは着てるがコートはもう仕舞時かも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:22.63ID:7d8cigAW0
ダウンきてる
ちなとうほぐ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:23.73ID:pCddAWvk0
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○からお〇がでてくんのwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:31.42ID:pCddAWvk0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:39.08ID:pCddAWvk0
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:52.35ID:cLoXG5kH0
クソ寒いから着たいけど季節感がとか言われるから我慢してる
つらい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:03:07.96ID:COwI3YNv0
>>12
気にしなくていいんやで
季節が季節感ないねん!
春のくせに寒いし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:03:23.58ID:uU6KRP950
コート着てニット帽被っとるわ、まだまだ寒いしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:45.03ID:uBE+YA8q0
M65をライナー無しで着とる
ちな福岡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:57.85ID:COwI3YNv0
>>16
ライナーってなんだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:16.95ID:uU6KRP950
着脱できるあったかい中綿や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況