X



パチンコで10万負けて無敵ゲージが溜まった俺にして欲しい事あげて毛wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:00:31.04ID:qzJg+7vD0
スペック30歳年収350万介護士借金と罰金合わせて1000万
無敵ゲージ35%
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:03:21.02ID:JCNF0fhT0
仕事
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:03:48.38ID:em1J8QjF0
借金の額募金
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:04:47.89ID:BO4B84Sp0
顔晒す
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:06:03.66ID:l9zpkHzPd
借金と罰金の内容開示
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:08:17.60ID:hCEPVWSc0
AV女優の8.5万高級ソープで筆おろししてもらったらガチ恋になって週一通う石川澪ファンの男がドル円150枚S現在-290万
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344676144
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:15:24.53ID:ePccv6u90
ないもないな
しいて言うなら家から出ずにずっと引き篭もっててくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:16:54.73ID:jYOKVO8w0
一旦そこら辺の子犯せ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:20:39.65ID:qzJg+7vD0
>>6
無保険で物損事故、賠償金100万
それを取り返そうとしてギャンブルや投資とか色々300万
親騙して300万、買い物のキャッシング等100万
コロナで家賃滞納して夜逃げで色々100万
利息で大体100万
で、今それらからは全逃げしてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:23:49.51ID:82RpdY7W0
とりあえず、これから株上がりまくるから
エヌビディアの株を借金おい金してかいまくれ
0013JSの父
垢版 |
2024/03/22(金) 11:38:39.21ID:8RB956by0
岸田やれよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:45:31.54ID:LbcOxbf10
住処あるんかよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:48:20.28ID:qzJg+7vD0
>>14
そんなん知らんけど多分なし、逃げたから知らんw
>>15
彼女名義の家に住んでて、ずっと住民票映さずにいたけど、結婚どうこう騒ぎ出したから住民票映したわ
そしたら住所に借金の手紙が大量に届くようになって部ちぎれられた
別れようって言われたけどなんとか今は1つ部屋を与えられて生活出来とるw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:49:47.67ID:LbcOxbf10
彼女可哀想w
はよ離れたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況