X



ワイジ本日欠勤し後日ねちねち嫌味を言われる予定🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:53:44.90ID:iZiXZ68sa
クソブラック死ねや🥰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:54:28.75ID:kQe04jXE0
とりあえず酒飲もうや🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:55:35.87ID:Z05yTrgLd
ネチネチ言われると勃起してくるよね☺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:55:47.24ID:cl1Fp8OW0
辞めよう🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:56:40.65ID:UWRDYS2P0
欠勤はいかんでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:56:43.44ID:AxlooKJv0
バカやろうってゆあれたらどうする?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:57:34.35ID:iZiXZ68sa
>>2
せやな🥰
>>3
イライラしてくる🥰
>>4
転職してまたこれや🥰
もうちょいゆっくりしてからまた転職するわ🥰

あーイライラする🥰
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:58:31.03ID:iZiXZ68sa
>>5
朝イチ連絡してるし後に有給にするんで🥰
>>6
知らねえよ体調第一じゃって言う🥰
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:59:20.74ID:iZiXZ68sa
ストレスで胃おかしくなってゲロ吐きはじめたしまた転職やな…🥰
みんなも医療系には来たらあかんで🥰
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:03:39.99ID:zspODksw0
一度ブラックになった奴って転職先も大体ブラックだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:10:19.20ID:pKKke/FpM
看護師か介護士け?それとも放射線技師とか?
転職しやすいけど女社会やろうしネチネチとしたパワハラは多そうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:13:12.69ID:OPQeSOxDr
連絡しなければいいだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:16:59.74ID:w8GVWW/r0
医療系は逃げ道も塞ぎそうでやばそう
とりあえず病院行ってきますみたいな曖昧な返答しても詰めてきそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:19:38.82ID:U8mCvLom0
休んだら嫌味言われるん?😳
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:48:05.91ID:jk4p/sYE0
あんま無理すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況