X



お前らが経験した一番怖い心霊体験書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:48:06.93ID:TvjWqyg00
ちなワイは特に心霊体験したことない、すまんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:49:38.61ID:3RtDm+f50
心スポ行ったのを皮切りに、不定期にワイが使ってないシャンプーの匂いを感じるようになった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:50:08.34ID:TvjWqyg00
>>2
同棲おめでとう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:51:25.67ID:R2DPF0Ge0
安倍が自殺したときにエクトプラズムが出てた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:51:39.15ID:3RtDm+f50
>>3
仕事してても、ゲームしてても、運転してても、電車乗ってても感じる時あるわ
風呂上がりの湿気含んだいち髪系のシャンプーなのは間違いない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:52:42.46ID:TvjWqyg00
一つあったわ、数ヶ月ぐらい前二階の寝室でなんjしてたらおばさんの声で
「こんにちは〜」
って聞こえてきた事があったわ、一緒にいた母親に聞いても何も聞いてないっていうし、
なんだったんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:54:40.69ID:R2DPF0Ge0
>>6
盗聴器とスピーカーが仕掛けられてるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:55:54.80ID:TvjWqyg00
>>7
それはそれで怖いな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:12:36.68ID:2xQy6JpY0
夜中冷蔵庫漁ってたら親父がバット持って立ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況