X



人生おもんな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:35:55.21ID:+D5IiGFO0
いつからおもろいはずだと信じてた?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:37:57.56ID:fDcduWns0
最近、社会から不幸要素を排除すればするほど、個人個人の感じる面白さは減ってくんじゃないかって説を考えてる。
やっぱり、動物の本能としてどうしても存在する暴力や支配や諸々の欲求を抑えなきゃいけないというのはある種苦しさなんやないかって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:39:12.00ID:4gsJdx510
>>3
不安要素として排除されてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:39:58.11ID:NER8E0Ht0
自分で面白くなる様、世の中変えてみせろよイッチ!
お前なら出来る!諦めんなよ!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:43:38.31ID:JYvpW9MZM
社会に適合しようとすると人生つまらんくなるわな…
かと言って不適合すぎてもつまらんし…
自分の生きやすい環境を作ると、少しは人生楽しくなるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:44:02.25ID:vq7Ez0tXM
お前が面白くしてくれるのを世界は望んでいる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:24:30.70ID:Thx5vsVY0
世界を変える側になったら自分に都合の良い世界にするだけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:25:00.89ID:Thx5vsVY0
世界を変える側になったら自分に都合の良い世界にするだけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:25:48.89ID:cBtACFT30
路上ですれ違う奴一人漏らさず全員に喧嘩ふっかけろ
うまくいけばバトルロワイアルになっておもろいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況