X



里親から虐待されてたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:23:31.66ID:aDkhyKg+0
里親から受けてた虐待を話すスレ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:24:22.16ID:aDkhyKg+0
スレ立て初めてだからくだくだになったらごめん
0003ゆんゆ
垢版 |
2024/03/21(木) 23:25:05.56ID:zPg9Tb1J0
例えばどんなことされた?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:25:24.62ID:ExgqoVFs0
どんな虐待されたん?ジャニさんみたいな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:34.17ID:aDkhyKg+0
>>3
実の子たちとの差別とかお風呂入らせて貰えないとか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:27:13.28ID:aDkhyKg+0
>>4
性的なことはされてないけど馬乗りみたいな感じで殴られたことはある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:27:56.37ID:zPg9Tb1J0
>>6
うわやばいな
普通に警察案件
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:29:38.18ID:pWSUwyj1d
親いない上に虐待はきついなあ
でもだからって次世代にそんなことしたらあかんぞ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:38.36ID:aDkhyKg+0
>>7
携帯も持たせて貰えてないし仮にも里親だし外面良かったから通報できなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:23.79ID:aDkhyKg+0
>>8
そうだね。がんばる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:33.28ID:rReWQtJ70
里芋食べてたけど質問ある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:05.53ID:aDkhyKg+0
>>11
何個目?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:04.00ID:deLN3usB0
何歳から何歳まで里親の家いたの?
そして今何歳?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:43:20.55ID:4VS7zAw10
どんな理由で里親のとこに?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:36.07ID:aDkhyKg+0
>>13
小学校の途中から高校生まで
今は20代
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:08.23ID:aDkhyKg+0
>>14
母子家庭で母親が精神壊した
あと普通にネグレクト
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:06.51ID:S+KdkTOir
>>15
今は自立できてるんか?偉いなぁ
里親や実母から援助の連絡来ても無視するんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:47.95ID:aDkhyKg+0
>>17
うん。ありがとう
実母は会う話しあったけど向こうから断られたし今後もう何も無いかな。里親は縁切った
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:48.78ID:aDkhyKg+0
>>17
うん。ありがとう
実母は会う話しあったけど向こうから断られたし今後もう何も無いかな。里親は縁切った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:19.03ID:BtJTOhq+0
>>19
今は時々思うことあるかもしれんけど、将来介護問題が出てくる中、それ気にせんでいいのはアドバンテージやで!
結婚する際にも親がおったら嫁姑問題や介護問題あるしな、毒親やったら配偶者にまで被害が行ってたかもしれんから、イッチが毒親に支配されてなくてよかったわ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:55.39ID:mjr0+2k80
>>20
ワイは毒素のない大人になるんや!の気持ちやで
ありがとうな優しい住民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況