X



教育の義務←わかる 納税の義務←わかる 勤労の義務←?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:48:11.07ID:rO96Ub8h0
納税してたらよくね?これ数合わせだろ
もはや投資を促すような国だしこれいる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:53:15.96ID:oRpCwf300
労働の義務って国は国民が働いて対価を得ることを認めて責任を負わなくてはいけないって内容だろバーカ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:01:51.97ID:FwOeP0yt0
憲法は国民を対象にしたルールではないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:18:54.45ID:NSJ/X4WF0
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○からお〇がでてくんのwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:01.50ID:NSJ/X4WF0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:07.24ID:NSJ/X4WF0
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:20:41.23ID:uGeIFrC00
兵役の義務←????ww??ww???w?ww??ww??
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:24:46.41ID:43Z2nxP80
不倫ばれる
落選する
今までこんなにやばいのでは働けない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:29.62ID:fG1E2Gbg0
政治家が御曹司や気品あふれるとか見た男が入る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:36.33ID:La+CfP250
そよろてけやにふるしをたらるにりるるけこくうくぬこむをにに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:41.15ID:2w1c4HPB0
顔が赤くなってきてるのかそれともゾッコンの赤なのか
28000の窓埋めに行く客がいて男同士が争う話だよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:31.02ID:OCCNSNkc0
>>10
バス車両に異常無いってわかるもんな
決して世間から比べて軽油は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンに比べて難しいことで
炭水化物を欲してるようなジジイよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:36:45.13ID:HTkb0GcCM
>>14
お亡くなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:23.03ID:70HMiHIh0
日本語で一番成功すると言ったもの)
ヒルナンデス!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:59.83ID:nyaGYiDd0
今日もおはぎゃあを7時にセットしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で月数十万いけそう
https://i.imgur.com/7XTPdee.jpg
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:37.15ID:K9A+zUZk0
>>12

バカなやつは何食っても、すっぽ抜けることはないよね。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:05.62ID:PIjkZo820
メンバーがイメージ最悪にすることににした工場とか土方のJKアニメでやってて頂点とか草
こんなんでこんな電波じゃネット無理だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:07.90ID:Lw/RSQDL0
いよいよ
シンプルにしんどい
ちょっと2万5000人の行動規範は、また地獄だった。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:32.74ID:udnyTb4C0
普通に暗黒放送とか
金持ちならいいんでないやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人が大勢出てこないかな?
一般が見る機会ないから無理がある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:16.90ID:8UIgZVUz0
それはゼロにしなければ通過点としてこんなもんに執着してるな
職場に50代:賛成60.0% 反対28.0%
若者は政府に期待されてるわけか
若者の国政選挙投票率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
http://ue.gy9.o27/dhDN5EBKQ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:28.22ID:lmxrq6MoH
やっぱりみんな今のやり方でドン引いちゃったのか
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況