X



内科・小児科←具合悪い時にここへ行ってはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:24.97ID:KaXppvUF0
子供「ぎゃはははwとぅるるるるるーーー♩」
子供「あうあう?あうあーつ!てなまなもわ」
2歳児「ぎゃぁー↑おおぎゃーーー」(最大音量)
父親「うるさい!静かに座っとれ!」
母親「早く見てください!!」(怒号)
赤ちゃん「おぎゃーw」
子供「いゃっほーい」(走り回る)
看護師「走るのだめだよー」
母親「待たせるからいけないんでしょw」
ワイ「」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:13.36ID:KaXppvUF0
内科(中学生以上)にしている病院がある理由がよくわかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:39.26ID:1xHKzXbJM
昔は平和だったなあ
小児科医師「何歳になったの?」
子供「8歳!」
小2かあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:56.77ID:KaXppvUF0
>>3
そんな平和か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:25:13.47ID:+pMRIv540
>>2
全部ちゃうん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:41.95ID:f/vwNWOL0
フードコートみたいなもんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:31:35.93ID:arJGOpQ20
どんな病院やねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:43:23.46ID:xFy67/Ta0
>>6
そっちの方がマシやぞ。みんな食事に夢中でおとなしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:44:46.02ID:xFy67/Ta0
>>7
内科・小児科・循環器内科
母親と娘でやってる病院。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況