X



クルド人←こいつらが難民先の外国で民族主義丸出しの祭りを開く理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:31.48ID:PJeXtgzW0
なに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:26.28ID:Qz6twwMQ0
土人やねんホンマ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:29.70ID:uxXJh5gf0
つべで市役所の前で日本人死ねって言ってる動画見たけどあれガチなんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:39.36ID:zBBihbFL0
入ってきてるのはユダヤ教のクルド人や
イスラエルとかウクライナのように後から入ってきた側なのにユダヤってだけで先住の側が悪者扱いされるやろ
それ狙いや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:26:39.24ID:WCWl4ovf0
一昔前の韓国人や
勝手に入国してニダーニダーしてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:38.21ID:PJeXtgzW0
>>3
知ってたら何やねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:36.10ID:Br2rycR20
しかも代表者たちはテロに関わってトルコで資産凍結とかくらってる連中なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:34:53.49ID:s4qZvtW60
ちなみにあいつら難民(大嘘)やから税金払ってないで
仕事はクルド人が起業してる解体業やから、受け取った給料を丸々使えるからフェラーリとかランボルギー二買って乗り回しとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:43:48.13ID:in/9rfrC0
滅茶苦茶な連中や
さっさと強制送還してほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:46:11.44ID:R3KbQ+kC0
呼んだのは自民系だったよな移民拡大もそう
結局政権に対して文句言わないと意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています