X



都営バス乗車ワイ、降り方がわからず棒立ちへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:22:35.09ID:M6nckAjg0
終わりだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:23:35.12ID:ig/q/TwF0
整理券取ってなさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:24:55.65ID:VPoOoOme0
券取らなかった人ってやっぱ始発の料金から払ってんのかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:25:27.02ID:lWCFKDaj0
中だけど通学のバス怖すぎて何回も降りれなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:25:34.63ID:enf7vKt30
車庫まで行けよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:25:40.45ID:M6nckAjg0
乗るときに前の人真似てパスモかざしたんやけど降りるところにパスモのやつがない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:27:40.94ID:6anziCHa0
均一以外は仕様多杉な
いや均一でも前乗りやら後ろ乗りやらいろいろあるが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:27:44.71ID:eMdzTNnf0
それ乗客みんなにレイプされるやつだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:27:52.88ID:BntmIrDJ0
降りたいときに降りろ😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:30:35.96ID:rntDldwe0
そもそも乗り方もわからんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:30:53.80ID:M6nckAjg0
終点まで行ったわ
誰も降りんから分からんかったけど入り口でお金は払ってたらしいわバカみたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:33:32.97ID:4XZuN5/+M
ワイは地方のバスでお釣り出てくると思って降りる時500円突っ込んで棒立ちしとったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:34:16.40ID:+1FrYwrd0
降車ボタン押すのは同じやん
むしろ関西とか地獄やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:35:41.79ID:6anziCHa0
>>14
釣り出るタイプと
両替してちょうど入れるタイプあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています