X



28歳独身月15万派遣彼女なしうさぎ小屋おじさんの俺でも必死に生きてるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:22.17ID:/MnHYBFI0
でも寂しくてしにそうや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:07:30.38ID:/MnHYBFI0
趣味はホロライブ見るのと5chでガイジのフリしてレス稼ぐこと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:07:49.37ID:/MnHYBFI0
もう終わりやろ
人生長すぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:09:11.40ID:MZNmH/RQ0
生活費の足しになる様な生活体系かと思ったら、真逆で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:06.90ID:/MnHYBFI0
>>6
不登校でも俺みたいな悲惨なやつおらんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:40.36ID:/MnHYBFI0
貯金は2桁万円しかない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:12:46.92ID:9pvv90C30
まぁVtuberなんて弱男ビジネスやししゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:26.96ID:/MnHYBFI0
>>9
いや俺はバカにしていいけどホロをバカにするな
リスナーもみんないい人多いで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:14:24.51ID:SDASe3h2d
嘘ンゴw
本当は暇人な大学生ンゴw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:28.82ID:WtoKWz5P0
一人称俺ガイジvipいけ○ね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:03.28ID:/MnHYBFI0
>>11
大学卒業したでfランやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:29.08ID:/MnHYBFI0
暇やけど孤独でしにそうや
誰か話してくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:17:38.76ID:zribRZTb0
収入以外は同じや
家賃なんぼなん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:18:20.51ID:/MnHYBFI0
>>15
最初は正社員で働いたけど体壊してやめてそっから普通のところでは雇ってくれなくなったわ
自分が無能なのもあるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:18:32.81ID:xneqKFBB0
こんな時間にスレ立てて必死にイキテルは嘘やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:19:01.07ID:/MnHYBFI0
>>16
5万円
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:19:35.39ID:/MnHYBFI0
>>18
今日仕事休みやけど1人で資格勉強とかしてても寂しくてしょうがない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:20:17.35ID:4pRfDfCdd
>>10
いい人もクソもVtuberなんてバチャ豚同士の会話禁止やろ🤣🤣🤣
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:20:50.05ID:zribRZTb0
>>19
手取り15でそれはきつすぎやろ
頑張って引っ越したら
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:21:25.92ID:/MnHYBFI0
>>22
めんどい
もう全てがめんどい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:23:15.16ID:/MnHYBFI0
この先の未来が明るくない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:26:51.74ID:sm0Xtog90
おじいちゃん先週EXPOとFESやったばかりでしょ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:36:37.55ID:Mc+CWUaOr
別に変わりたい訳やないんやろ?ええんちゃうか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:43:20.12ID:OI4L+e/DM
金になるような趣味でも見つけたら
ワイのトッモは1年前からなんかお絵描きしてちまちま月に2,3万お金もらえてるらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況