X



5ちゃんすら楽しくなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:43:26.14ID:PInJuoaV0
いよいよ俺の人生から色が無くなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:43:52.31ID:loIjhtud0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:44:12.92ID:PInJuoaV0
人間は歳をとるにつれて好奇心とか活力が失われるとは聞いていたがついにか

普通なら嫁さんや子供が出来て無趣味になってもいいんだろうけど自分にはそれもない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:44:27.64ID:PInJuoaV0
>>2
ホントだよ
大学生の時なんか通学中とかずっと見てたし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:44:34.99ID:PInJuoaV0
>>3
どうすりゃいいんだろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:46:26.36ID:VPoOoOme0
昔は色があったみたいな言い方やな🤭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:47:27.94ID:PInJuoaV0
>>7
今よりはある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:49:48.57ID:tKoCIVHS0
>>6
なんとなくでも生きてればその時その時でこれ楽しいかもって思えることがあったりするから大丈夫やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:51:01.66ID:QuKAG6iI0
日光浴びてるか?
運動してるか?
栄養あるもん食べてるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:52:01.21ID:PInJuoaV0
>>10
テレワークのせいで日光は本当に浴びてない
運動もしてないし
飯もインスタントばっかや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:55:00.87ID:QuKAG6iI0
>>11
人間まずは生活習慣からやぞ😳
体と気は連動してるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:59:04.25ID:xzrg4OAv0
>>11
テレワークってヤバいよな
収入があるだけの引きこもりと変わらんから社会性がどんどん無くなっていく
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:25.32ID:vtfHVh3C0
>>1
統合失調症の陰性症状と同じやん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:17:18.93ID:WtoKWz5P0
はよ○ねよゴミニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況