X



俺「あっ、バーにいる時は、スマホいじるのやめよっ。」部下「え、そうなんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:23:59.81ID:meXdJtdPd
俺「うん。バーって居場所だからさ、そこでチラチラ外の雰囲気を入れるのは違うんじゃないかな」

部下「すみません」

俺「うん、うん。次元大介がバーでスマホいじってるイメージあんま湧かないでしょ?」

部下「じゃあバーでは何をするんですか?」

俺「基本的に、バーボンとタバコを嗜みながら前を向いてボーッとするんだよ」

バーテンダー「気構えずにお客様の好きなように過ごして頂いて結構ですよ。スマホも音が出ない限り禁止しておりません」

これでガチでキレそうになったんけど
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:24:11.03ID:meXdJtdPd
そういうのはないだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:25:12.18ID:IcDwsRmD0
おもろい
創作だとしてもおもろい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:26:00.16ID:VPoOoOme0
部下とバーテンダーお人形セット好評発売中!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:27:26.86ID:z3fM/mIH0
なんで次元で例えたん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:36:02.61ID:AecXxhtD0
どっちにまた来て欲しいかと思った時に部下の方選んだんだろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:46:21.12ID:f1eKt7qb0
効いてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:49:52.95ID:PInJuoaV0
次元大介て
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:50:33.39ID:6anziCHa0
タバコは喫煙席でって落ちかと思ったら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:56:35.07ID:juOUpJWWd
悪くないこういうの今後も作ってくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:59:33.40ID:p7mMUUv30
何にキレそうになったんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:01:34.84ID:6anziCHa0
次元知らなかったからやな
ふじこちゃんなら良かった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:07:04.31ID:3EWuaF8Rd
そら店の人間はそういうやろ
それ鵜呑みにするようなやつは「そういう」バーにはまだ早い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:09:36.01ID:6anziCHa0
バーは寛ぐところだからな
黙って飲んでも言われんし
バーテンダーと話して
いろいろお勧めチャレンジするのも楽しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:51.16ID:p8CTczYK0
トリオコントみたいでええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:11.71ID:ejMpl0AN0
どんな気持ちでこの気持ち悪い長文書いたの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:14.72ID:aDrHP6rtr
あっ、アフィスレにいる時は、まとめづらいレスをするのはやめよっ。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:54.31ID:HQwwIIVk0
>>4
あちらのお客様からです人形は?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:19:06.05ID:Y9OYQtMfa
負けてて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:21:08.69ID:6anziCHa0
まあツレいるだけええやんか
ワイはバーやとぼっち飲みしかせえへんから
静かに飲むかお勧め試すかや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:23:45.89ID:rntDldwe0
いうて次元だってスマホ持ってりゃ見るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況