X



ニキらの好きなエロ漫画シチュエーション教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:15.85ID:VBH1NeKq0
ワイは「中学生の時付き合ってた彼女(セックスなし)と社会人になってから再会したけど自分は童貞のままなのに相手はビッチになっててノリでセックスして童貞奪われる」シチュエーション
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:22:11.71ID:BntmIrDJ0
催眠
時間停止
睡眠姦
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:23:13.71ID:VBH1NeKq0
>>2
反応なし?それとも気付いてないけど反応してる系?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:23:53.89ID:xaeDrqZa0
異次元の少子化対策
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:24:05.44ID:BntmIrDJ0
>>3
反応ない方が背徳感あって好きや😳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:24:36.30ID:VBH1NeKq0
>>5
いいね😊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:26:18.66ID:IcDwsRmD0
催眠かける→解く→かける→解くみたいなやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:27:10.69ID:VBH1NeKq0
>>7
解いてる間はかかってる時の記憶あり?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:28:54.35ID:IcDwsRmD0
>>8
あり
どっちでもいいかな
興奮するし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:30:02.32ID:VBH1NeKq0
>>9
確かに😊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:32:47.23ID:Et7vX5Io0
戦争で上陸した屈強な軍人らが現地のか弱そうな黒髪地味爆乳一般女性市民を通常プレイの応酬で泣くまで犯す戦地レイプ系
黒髪同士の地味同士なクラスメイトのフツメンややデカチン童貞と爆乳三つ編みメガネ処女が委員会でペアになってなんとなく付き合うことになって普通にエッチする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:36:51.59ID:VBH1NeKq0
>>11
通常プレイのレイプってどういうの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:39:35.92ID:/00mVvX00
無知ロリ
騙してフェラさせるやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:40:02.29ID:Et7vX5Io0
>>12
押さえつけて正常位とかだね
駅弁とか亀甲縛りみたいな特殊プレイや、口に出すのも憚られるような悪意に満ちた危険プレイなどは別に見たくないってこと
レイプという状況だけが特異であればいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:40:18.08ID:+MxZoBnS0
ビッチな男の娘との純愛セックス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:45:56.31ID:FwOeP0yt0
キモいおっさんに脅迫レイプされて快楽落ちするけど後から冷静になって妊娠の恐怖に怯えてるシーン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:48:09.75ID:/00mVvX00
NTRもので寝とり側の方になびいた方が幸せなパターン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:54:32.05ID:x0QMTYpK0
彼女の母親を落とすやつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:58:17.23ID:/+jGj3XNd
NTRもので一夜の関係を脅されて嫌嫌セックスしてるシーン
上の口は嫌がってても下の口は悦んでるパターンめっちゃ抜ける
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:59:25.94ID:aDrHP6rtr
>>17
これ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:09:22.13ID:FXsFx4CZ0
無知シチュ 奴隷 快楽墜ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況