X



他のユーザーの書き込み履歴ってどうやって見るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:32.60ID:HNEvyDIp0
教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:50.57ID:ZqpTPe/L0
必死チェッカーもどき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:31.74ID:QuKAG6iI0
このサイトで板選ぶ→ID欄にそのユーザーのIDをコピペ

必死チェッカーもどき
http://hissi.org/
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:57.19ID:HNEvyDIp0
>>2>>3
サンガツ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:18.62ID:1HcM6YtX0
mateならサイトに行かずともid長押しでそっから見れるんや🥴
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:46.41ID:DgM6cPtNd
>>5
自分が見たスレからしか検索出来ないやろ🤭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:53.24ID:vEi+29DM0
今更ながらアレ必死チェッカーもどきって言うんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:07.63ID:1HcM6YtX0
>>6
👊💥
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:09.34ID:F6mGiimT0
必死見られるの避けようとID変えてからスレ立てたな
小賢しい野郎め
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:36.80ID:HNEvyDIp0
すまんID欄ってどこにあるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:10:10.17ID:1HcM6YtX0
>>10
そこや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:52.40ID:m58dm0hPd
必死チェッカーもどきって
必死チェッカーのオリジナルはどこ行ったんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:24.03ID:HNEvyDIp0
IDの検索欄がみつからn
0014JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:03.67ID:S+s7z5XB0
レスバ敗北者たち何してんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:05.88ID:1HcM6YtX0
まず板を選択します
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:14.73ID:QuKAG6iI0
>>14
ワイのスレで発狂してたコテやん😂🤣🤣
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:17:24.11ID:1HcM6YtX0
三位の人のidをタップしてみましょう
そうするとその人の必死ページが表示されます
上の方にトップページ>>なんでも実況Jなどと出てくるので「なんでも実況J」をタップします
するとID欄を入力するページが出てきます
0018JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 13:17:26.41ID:S+s7z5XB0
>>16
ローカルNGで逃げたザコどうしたの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:59.42ID:QuKAG6iI0
>>18
見えてたよ全部😂
連投してるから1レスにまとめて「1人発狂してるな」って言うたやろ
0020JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:54.29ID:S+s7z5XB0
>>19
なんやレスしてたんか見返してくるか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:39.14ID:HNEvyDIp0
>>17
お前優しいなありがとう
0022JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:13.51ID:S+s7z5XB0
>>19
結局中堅で雑魚狩りして楽しんでたクソガイジがセルフ敗北宣言してるだけやったわ
不満タラタラタラタラ幼児までやでこんなんゲーム界隈で許されるの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:22:37.97ID:QuKAG6iI0
>>22
同じ人達とやってたら廃人レートきちゃったから辞めたって言うてるやろ
事実改変辞めませう🤗
0024JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:07.98ID:S+s7z5XB0
>>23
お前も中堅廃人やんザコめの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:22.39ID:QuKAG6iI0
すまん荒らしと変わらんなこれ🤣
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:55.96ID:ZIL7FuAT0
ゲェジ来てて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:07.44ID:i9hMW+xj0
>>24そうゆうことをゆうてはならん😟🍔🦫゛まずみんなとなかよくするようにせんと😟🍭🦫゛
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:26:14.11ID:QuKAG6iI0
半コテも来た😂🤣
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:28:12.12ID:i9hMW+xj0
>>29すみません🙄🍌🦫゛なかよしのコテおるからつい😟🍭🦫゛お仕事戻ります JSちゃんまたね
0031JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 13:28:31.11ID:S+s7z5XB0
>>30
キモイで歯
働くふりすんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:30:38.87ID:i9hMW+xj0
今から往診やねん😟🍭🦫゛車だからカキコ出来んのよすまんな
0033JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:48.74ID:S+s7z5XB0
>>32
往診のフリまですんのかよ重症やんお散歩野郎
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:33:26.50ID:QuKAG6iI0
😂😂🤣🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況