X



【悲報】抗うつ薬服用ワイ、もうかれこれ1ヶ月くらいヌいてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:57:13.49ID:QFa912sf0
おちんちんもミョウガサイズになってる模様👶
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:59:57.69ID:Qz6twwMQ0
ワイも抗うつ薬使ってるけどチンコギンギンやで
でもなかなかイケへんようになったねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:27.86ID:QFa912sf0
>>3
種類で違うんやな
イケへんのもあるよな
そっちはだいぶマシになったけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:31.71ID:AhDyMiadd
>>1
無理から抜いておかないとキャン玉が機能停止するで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:26.25ID:1l6AuPxj0
ワイちゃんはEDになってしもた😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:12.03ID:QFa912sf0
>>5
抗うつ薬飲んでるとヌく気自体がなくなるからなー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:05.70ID:XdjSg64X0
ミルタザピンにしろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:39.37ID:QFa912sf0
>>8
しろと言われても出されたもん飲むしかないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:22.98ID:XdjSg64X0
>>9
性機能障害出るからミルタザピンがいいって言えや
お前レアやな、ほとんどの精神疾患患者は自分で薬決めてるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:10:07.80ID:QFa912sf0
>>10
ねーよ
ワイはジャンキーやない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:02.98ID:QFa912sf0
>>11
レクサプロ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:20.92ID:nLTQqi510
私もレクサプロを服用していますが普通に拔いています
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:12.14ID:QFa912sf0
>>14
性欲自体少なくなってこない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:14.96ID:Qz6twwMQ0
>>13
1種類だけなん?ワイは3種類飲まされてるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:19.93ID:SUaYH3xL0
ミルタザピンはSSRIと作用機序が違うから適応も違うやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:08.81ID:QFa912sf0
>>16
1種類だけや
普通抗うつ薬って単剤が基本やろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:13.57ID:Qz6twwMQ0
>>18
そうなんか知らなんだ、、
ワイは一体ナニを飲まされてるんやろか
頓服と睡眠薬と合わせて5錠もやのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:15.43ID:QFa912sf0
射精困難はマシになったからええんやけど
そもそもヌく気自体がなくなってきたンゴねぇ…
まぁええんやけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:47.05ID:7Xf62zM5r
>>17
適応を気にしてる医者なんていないぞ
症状に対して効くか効かないかで決める
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:05.23ID:QFa912sf0
>>19
君が何の病気の治療しとるのかわからんからな
ワイの場合がそうだったってだけかもしれんし
ちなみにワイは適応障害や
症状はパニック発作やったけどな
たぶん問診で色々言ったから判断に困ったから適応障害の診断なんやろけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:35:56.27ID:uAGPnNtGd
やっぱそういう副作用あるんやな
セックス出来んのは嫌やから病院だけ通って薬は全く飲んでないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:11.93ID:in/9rfrC0
確かにエビリファイ貰ってから性欲減ったな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:51:30.27ID:pTDjbHIsd
ワイは辞めてから3ヶ月は何故か戻らんかったけど、6ヶ月くらい経ってほぼ復活したで
不可逆的なものではないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況