X



上司A「こうしろ!」ワイ(念の為上司Bにも報告するか…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:54.48ID:rIJoSELI0
上司B「違うだろ!これはああしろ!」

ワイ「」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:47:21.90ID:rIJoSELI0
どっちが正解やねん
しねや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:48:38.96ID:qC0RJG/fd
Aにメール転送しろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:49:32.42ID:yGCogKPL0
お前が株主になればいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:49:47.73ID:rIJoSELI0
>>4
あほか
Aに転送したらじゃあBの言う通りすればって捻くれた返しくらって終わりやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:51:18.34ID:BntmIrDJ0
上司Aと上司Bで戦わせろ
生き残りがイッチの上司や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:51:57.25ID:qC0RJG/fd
>>6
それでいいだろ
アホはお前だ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:52:31.42ID:qC0RJG/fd
>>6
やることやっても理不尽なこと言われたら普通にキレろ
それが社会で必要なことだ糞ガキ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:54:05.42ID:+TRxBNxl0
エア職場のエア上司
ニートだから解像度低いんだろうな
0012 【2.4m】
垢版 |
2024/03/21(木) 13:00:39.35ID:K9ffqkc/0
CとDにも聞け!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:21.14ID:ZNoVTkJFd
宛先:上司A
CC:上司B
◯◯の件は上司Aさんに指示された通り~という風に進めていきます。


ってメール送っとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:40.12ID:TXNUQ/DK0
いやまじで社内の同レベで裁量権が複数に分かれてるのクソ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:01.34ID:YMg/xKq6d
この辺わかんねーよな
あとどっちかはめっちゃ器が小さくて業務する上でぶっちゃけどうでもいい事言ってくるヤツだったりするんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況