X



対人ゲーム廃人😡😁「雑魚wwwwwwwww」アオリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:07:50.00ID:QuKAG6iI0
余裕の表情ワイ😳「ある程度の所までは行ったし辞めるかぁ・・・これ以上は気軽に出来ないしストレスだからね。でもこの人はストレスゲーに何百時間浪費したんだろう・・・。せっかく極めたから辞めるに辞めれなくてこれからも時間浪費するんだよね・・・可哀そう」RPGキドウー


戦う前から勝ってたんだね🤗
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:08:57.47ID:5vhKJKyz0
その心泣いてない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:09:48.09ID:QuKAG6iI0
>>2
楽しかったし満足してるよ😊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:11:01.54ID:/8hW68Xu0
敗北者
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:11:36.38ID:QuKAG6iI0
>>4
分かる、時間は有意義に使わないとね😊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:12:02.08ID:dT4w6J/f0
結局ゲームやってて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:12:13.78ID:okepc7Js0
涙目敗走で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:12:41.74ID:qG9jWi6e0
負けてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:13:08.62ID:QuKAG6iI0
>>6
「有意義な」ゲームだよ😊
日常の合間にやる娯楽なんだからリラックスして自分のペースで楽しまなきゃ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:13:56.82ID:TaAaZ72D0
スレまで立てて効いてないは草
効いてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:14:03.62ID:QuKAG6iI0
>>7
対人ゲーム何百時間とやってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:14:20.01ID:fZXq39XJ0
同じゲームをやった時点で人のことどうこう言えんのにアホちゃう?人生逃げ続けてきたんやろなこういうやつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:14:21.51ID:QuKAG6iI0
>>8
対人ゲーム何百時間とやってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:14:41.22ID:QuKAG6iI0
>>11
対人ゲーム何千時間とやってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:14:51.35ID:dT4w6J/f0
あーあ壊れちゃった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:15:02.36ID:GeihMKt30
ゲームからも逃げてて草
何一つ成し遂げられなさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:15:15.25ID:QuKAG6iI0
>>12
「捧げた時間」の話だよ😉
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:15:33.95ID:xslnDKMo0
ユング心理学で言う合理化ってやつやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:15:37.83ID:QuKAG6iI0
>>15
対人ゲーム何百時間とやってそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:16:05.23ID:QuKAG6iI0
>>16
対人ゲーム何千時間とやってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:16:06.27ID:64FE9S2K0
対戦ゲーってある程度のとこまで行ったら段々イライラしかせんようなるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:16:29.68ID:QuKAG6iI0
>>21
健常者やってそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:17:30.77ID:QuKAG6iI0
なんJって対人ゲーム廃人多いの?想像以上に爆釣やんけ😂🤣🤣
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:17:56.70ID:QuKAG6iI0
>>23
😊😊😊ウンウンウン
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:18:23.48ID:mYexprpt0
惨めやなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:18:51.03ID:shTVWDNx0
もしお前がゲーム強かったら?
続けてたんやろ?アホやなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:18:55.05ID:dehyFL6ud
これ1vs1のゲームかチーム対戦か、ソシャゲか買い切りゲームかでも分かれそう。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:19:10.24ID:RAgDoRX6d
効いちゃてて🌿🤣
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:19:10.94ID:shTVWDNx0
負けたやつの言い訳ほど惨めなもんはない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:19:38.71ID:QuKAG6iI0
>>26
ホンマ可哀そうな人達のレスが並ぶわ😅
揃いも揃って「負けてて草」しか言わん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:20:33.51ID:1kO2KkAW0
オンラインゲームはデフォルトでクロスプレイオフにしてくれ
チーターなんかと戦いたくないわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:20:37.43ID:xlLBcorod
やっててイライラすることの方が多くなってきたなと感じたらそのゲームはもう辞めどきやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:20:41.83ID:QuKAG6iI0
>>27
ワイは毎回これや
対人中堅以上はストレス

完璧主義やがゲームにプライドかけてちゃ時間足りんやで・・・
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:20:57.42ID:WCUKgk/m0
泣きながら言ってそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:21:38.42ID:QuKAG6iI0
>>28
内容によっては変わるかもな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:22:16.12ID:QuKAG6iI0
>>33
健常者やってそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:22:39.89ID:QuKAG6iI0
勢い早くなりすぎて追いつかんwwwwww😂🤣🤣🤣
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:22:47.08ID:enf7vKt30
弱そう🥺
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:23:37.35ID:lrAEXgED0
割とマジで対人ゲーって時間の無駄だと思うわ
イラつきながら時間費やして、しかも生産性皆無は流石に拷問と同じや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:23:50.67ID:QuKAG6iI0
スクリプトおらんのにこの勢いは草😂😂
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:24:18.78ID:enf7vKt30
>>40
ゲーム全部時間の無駄なんだよハゲ🥺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:24:35.68ID:3+dcyUn+0
Z世代の行動原理そのまんまやな
無理なことは自分には不要ってことにして精神的勝利で終わり
めっちゃ「浅い」で、それw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:24:38.78ID:dehyFL6ud
個人的にはチーム戦、ソシャゲで課金してる人ほど辞めにくいと思ってる。(負けの理由は周りに当てれるし金を注いでるからねぇ)辞める時はすっぱり辞めるけど。

逆に1vs1、買い切りだと一旦離れてもまた戻ってくる人がいると思うわ。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:24:59.64ID:QuKAG6iI0
>>40
日常の合間にせっかく娯楽やるならリラックスしたいよな
ゲーム以外にもやりたい事知りたい事あるとなおさら
0046JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 11:25:28.71ID:S+s7z5XB0
>>1
セルフ敗北宣言乙二度と来んなよザコwww
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:25:48.66ID:TVNyvS3n0
>>45
じゃあそもそも対人戦なんかやるなよ
いずれイライラゲーなるのサルでも分かるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:26:18.79ID:QuKAG6iI0
>>43
対人ゲーム何百時間とやってそうではなさそう
0049JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 11:26:42.32ID:S+s7z5XB0
>>45
余裕ぶってるけどIDと顔真っ赤やんwww
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:27:23.91ID:QuKAG6iI0
>>47
>>1読んでなさそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:31.31ID:IaXprF3Z0
ゲームは強いやつが絶対的正義やしなぁ…
負けた側が相手のことこき下ろしてもダサいだけや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:46.85ID:QuKAG6iI0
>>49
2回もレスしてて可愛い
ID真っ赤はこのスレで発言しまくってるからやろw
0053JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:53.50ID:S+s7z5XB0
>>50
正論突きつけられてガン無視顔真っ赤くん返信まだ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:11.06ID:oAb+2cSM0
効きまくりやん
0055JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:29.93ID:S+s7z5XB0
>>52
で、反撃まだ??敗北宣言君
0056JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:40.94ID:S+s7z5XB0
互いを尊重する対人ゲームなんてないでクソガイジ
余裕ぶってないでお前も煽るんだよザコwww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:49.01ID:QuKAG6iI0
>>55
論じてないのに反論求めちゃうのは流石板内でも有名になりつつあるコテ様😂🤣🤣
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:31:42.72ID:Mc+CWUaOr
>>44
ソシャゲは最終的に時間が全てになるし諦めつきやすいイメージやわ、チームゲーは他責思考の奴が周り辞めさせてそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:31:45.10ID:yGBLt9kY0
結局対人ゲーって時間費やしたやつが勝つからな
ある程度まで行ったら辞めるのが正解やわ
上位は一日中ゲームやってる様な廃人ばかりだからそいつらに肩を並べようと思ったらとんでもない時間の投資が必要
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:32:30.58ID:tVMXkB3v0
どんな対戦か知らんけど普通は同じような強さのやつ同士当たるもんやろ
つまりプレイ時間は変わらん 単にイッチが要領悪くて雑魚かっただけの話
0061JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 11:32:34.34ID:S+s7z5XB0
>>57
だって負け犬の遠吠えしてるやんかまって欲しいんだろクソガイジバァァァカ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:32:45.37ID:QuKAG6iI0
>>44
返せてないけどワイも読んでるやで😊😊
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:32:57.74ID:apT6pbJK0
MDプレイ中ワイ「はぁぁ!!!2度とこんなクソゲーやらんわ!!!!」

他ゲープレイ中ワイ「飽きてきたな…MDやるか…」
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:33:14.83ID:tVMXkB3v0
イッチ具体的になんのゲームやってたん??
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:33:44.77ID:QuKAG6iI0
>>59
健常者やってそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:34:01.92ID:oO+EFNoA0
>>64
Apexや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:34:56.39ID:Nb1yiMV1r
pvpゲーはほんまに時間の無駄
負けてストレス溜めて練習して強くなったらさらに格上がいるステージに放り込まれて以下ループ
疲れてサボってると弱くなってまた負けてストレス
こんなの無駄やわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:35:00.59ID:QuKAG6iI0
>>63
何でマスターデュエルに戻っちゃうんやww
まぁ現代遊戯王ってクソゲーだけど中毒性ありそうやしな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:35:06.33ID:XY7W01k0r
これ対戦ゲームでも協力ゲームでも同じなんよね
暴言吐く奴は変わらん
0070JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 11:35:19.33ID:S+s7z5XB0
以降イッチのクソみたいなプライド言い訳敗北宣言タラタラのスレ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:36:46.01ID:FwOeP0yt0
終わりがないゲームって基本的にやる気にならんわ
カジュアルならええけど楽しむ目的でやってるならランク戦とか本当にコスパ悪い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:36:49.45ID:dehyFL6ud
でもそんだけ負けた時にストレスを感じるからこそ勝った時の興奮が中々忘れられんのよな。


>>58
言われてみれば確かにそうかも。
大体は時間でどうにか出来るもんなぁ。
PSはやらんと伸びんし、大体の対戦ゲームって課金しても強くなるというよりかはオシャレ装備だったりするし。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:37:28.30ID:rqX7CrfV0
負けて煽ってるんやから結局相手と同じことしとるやん
そこに気付けるようになったら大人やろね
0074JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:09.95ID:S+s7z5XB0
>>73
たれwwwそんなイッチがクソみたいなプライド掲げてるんやからなwww
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:13.55ID:oO+EFNoA0
強いスポット覚えて〜
武器の癖覚えて〜
あっ新しいステージが追加されたからまた覚えなきゃ!

すまん時間の無駄では?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:15.06ID:QuKAG6iI0
>>64
PUBGモバイル
デュエルリンクス
雀魂
スマブラ
ポケモン

色々やるけどいつも>>1が理由で中堅で辞めてる
0077JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:57.62ID:S+s7z5XB0
>>76
カービィ使ってそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:45.68ID:QuKAG6iI0
>>67
同意や
お互い分かってない序盤と中堅の駆け引きで充分や
0079JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 11:40:29.68ID:S+s7z5XB0
>>78
アボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボンアボンボンボボボボン
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:40:35.82ID:XK5VVDFBd
>>76
スマブラメインキャラは?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:41:26.11ID:QuKAG6iI0
>>71
終わりのあるゲーム周回してやる度に別の遊び方したり縛ったり前回より成長実感したりするの楽しいよな
終わりあるゲーム好き
0082JSの父
垢版 |
2024/03/21(木) 11:41:26.55ID:S+s7z5XB0
負け犬の遠吠え
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:42:47.22ID:FwOeP0yt0
>>81
ゲームやから楽しみたいんよな
競走とか求めてないからソロゲーやpveで好きなように遊びたいわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:42:52.05ID:mGuWLFC50
人の立てたスレで持論を展開するならウザいけどまあ効いてないのはわからんでもない
でも我慢できずに自分でスレ建てて僕は効いてないよ別ゲームやるよは効いてるようにしか見えない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:43:20.12ID:QuKAG6iI0
荒れて楽しんでワイ煽ってる奴も大勢おるやろうけど、
一人ガチの廃人が発狂してるな😂😂
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:45:29.25ID:HQwwIIVk0
>>85
発狂してるのお前1人だぞ
絵文字連打がわかりやすい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:45:32.15ID:QuKAG6iI0
>>83
ワイも同じような感じやソロゲーオフゲーPvE楽しい
体験として対人もある程度やって中堅で辞めてる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:45:55.13ID:dehyFL6ud
逆にこのスレにおる人って具体的に対戦ゲーム以外にどんなんやってるかは若干気になるわ。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:46:58.32ID:+5AZ9631M
知らんやつには勝てる定石パターンだけ覚えて初心者ぶちのめして雑魚煽りしてるだけやぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:47:06.85ID:QuKAG6iI0
>>84
実は対人ゲーム数日前に辞めてる

5chやってると荒れるスレ建ててギャーギャー言われたくなる悪い影響受けてるわ😅
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:47:36.75ID:mGuWLFC50
中堅で辞めてるって何回言うねん
辞めたけど下手くそじゃないよ🥺って言いたいのか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:47:59.34ID:QuKAG6iI0
>>86
爆笑してたら更に噛みついてくるやん?使うやろそら😭😭😭😭
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:48:39.43ID:oO+EFNoA0
育成要素や覚える要素がある対人は全部ゴミやな
時間費やしただけの知恵遅れでも勝てるゲーム
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:48:48.88ID:QuKAG6iI0
>>91
じゃあ初心者で辞めてる🤗
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:49:12.09ID:/HEu5IxC0
一般人「友達彼女とゲーム楽しい!」
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:49:35.92ID:QuKAG6iI0
>>93
対戦環境がフラットじゃないのはそもそもダメやな
ソシャゲと変わらん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:50:03.96ID:QuKAG6iI0
>>95
一般人やってそう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:51:03.72ID:QuKAG6iI0
おんJで建てたらもっと追いつかんのやろなぁ・・・
昨日穏やかなゲームの話題建てたが勢いやばかった
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:51:08.39ID:+5AZ9631M
芋スナしてるだけで初心者入れ食い顔真っ赤ファンメいただくのたのちい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:52:38.46ID:QuKAG6iI0
もうじきスレ落ちるな
想像を遥かに上回る爆釣で楽しかった健常者も多くいて安心した
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:53:07.71ID:QuKAG6iI0
>>99
楽しそう
PS3時代のFPS感w
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:54:59.34ID:oO+EFNoA0
廃人知恵遅れが増えるとゲーム自体終わっていくよな
リリース初期にわちゃわちゃやってるのが1番楽しい
攻略法とか勝ちムーブみたいのが出回ってくると一気にただの作業ゲーになる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:57:02.15ID:QuKAG6iI0
>>102
分かる、オンラインは初期楽しい
時間経つほど煮詰まってライトは消えるし廃人が残るしな、始めるのはリリース初期や
バトロワ初期の賑わい凄い楽しかった
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:58:00.44ID:QuKAG6iI0
発狂してた奴ワイのスレ建ててないかな🤣🤣🤣
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:58:24.25ID:Mc+CWUaOr
>>102
チームゲーとかやとそれ知らないだけで戦犯扱いになるのもな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 11:59:08.89ID:QuKAG6iI0
>>105
あるなぁ
野良でも説教される
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:00:49.45ID:Hwd85grH0
>>105
まず動画や攻略サイト見て勉強するのがマナーみたいなってるよな
そんなゲーム誰もやらんて
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:03:05.06ID:jYAclZbcp
でも対人ゲームめっちゃやりこんでるヤツってちょっと過激になるよね
ノリも荒くなるというか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:03:31.65ID:MiUpMNg/d
         ∨               /            ∨
.          ∨           .′   /      /
                              ′     .′   |
           |            |    i{      i{     }
           |            |     ,. ―  、     /
           |             、_/    ∧   /
           |                      `¨¨¨
   ノ 、.     |
 /   `      |
           |                        -―-  ⌒ヽ_  ――――
   ノ       |             へ ,.へ  /  _/.    ´              、 , ‐ _ -- 、
  ´ i|.        |           r |   |  |/`  // /                  \   ー 、  \-、 ハ , ┐
           |         「\| '    }   | { / ,                      \  ノ    |  /  |.  |/}
  / ┐.       |          〉   ,   ̄  /_. /. ′     |   ノ、   ノ           |  '. ∨r‐ 」__    ′ノ
.    /        |          |        八{//        `¨´  `¨¨          |   Lノ八    `     '.
           |         rー ___/_ / ,                            |   }i、  \_   ―――┐
  ヽ 〉      >       |ニニニニニニニニニ}i ′                           |   | 」`¨¨i{ニニニニニニニニニ L
   ノ       |         ´ 、ニニニニニニニノ  |                          |   「`  / ー――― ´ ̄ ∨
           |         {   `¨¨¨¨¨¨¨. |  |                          |   |  } {           八
   i|         |      ∧            |  |                            ,  八|         ノ
   i|         |        |        /i|  :..                          ,   }/.  |          |
           |        |        .′  . ∧                        ′  /    ,         |
                     |        i{ i|  :.:.:ム                        /    /
.          ,                    、ム :.:./ニ `                 _  イ.  /ー―‐
          ′         ∧         ∧ :/ {ニニニニ≧=-       ー‐ ュ≦ニニニニニ  ′               /
.         /         ∧         { 从ニニニニ'. ___  /ニニニニニニニニ}/             /
        /            \        / ∧ニニニニ´     /ニニニニニニニ イ              /
、____/                ` ー――< 7  、\ニニニ    , ニニニニニニ_- /     r 、___  <
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:04:14.15ID:QuKAG6iI0
>>108
健常者やってそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:05:18.65ID:QuKAG6iI0
>>109
ゲーム内プレイヤーも配信もコミュも界隈自体の雰囲気が同じだから影響受けるんやろな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:07:14.83ID:QuKAG6iI0
はぁ楽しかった😂😂🤣
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況