X



面識のない亡くなった人から電話が来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:31:04.98ID:XLBFFXEh0
朝起きたら知らん人から電話来てて、また迷惑電話かと思って番号で検索掛けたらおくやみinfoってサイトにそいつの名前書いてあったんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:34:10.43ID:XLBFFXEh0
住んでる県も違うし名前も全然知らん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:48:46.53ID:ALHrwL480
日常的に電話が来るの?
おくやみに乗っていた人の命日は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:59:07.13ID:XLBFFXEh0
変な営業の電話はたまに来るけど、個人からは初めてで困惑してる お悔やみinfoには去年の8月に登録されたみたいだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 10:00:18.57ID:BNgBa3+D0
電話番号はリサイクルされるから業者やろ多分
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 10:00:22.04ID:XLBFFXEh0
同姓同名かと思ったけど市区町村と区の名前まで一致してるから多分同一人物
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 10:00:22.17ID:XLBFFXEh0
同姓同名かと思ったけど市区町村と区の名前まで一致してるから多分同一人物
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 10:01:04.85ID:XLBFFXEh0
>>5
なるほどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 10:03:43.16ID:XLBFFXEh0
再利用なら安心だ よく考えたら他人の電話番号より大学の教務課の番号の方が怖かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況