X



なんで一平違法賭博に手染めたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:41:11.30ID:/AFby4EZM
大谷から莫大なおこづかい貰ってるはずでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:42:09.67ID:z3fM/mIH0
ギャンブル中毒者は破滅するまでやめられないんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:43:00.76ID:EMmlb3fxH
違法賭博ってスポーツベットやろ?
日本の一般人でもやってる奴普通におるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:44:43.46ID:0sC6ezFNM
だからなんやねん
スポーツ関係者でかつ有名球団の有名選手通訳と一般人ちゃうやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:47:16.31ID:wGeSPsjId
大谷資金てくらいだから他人の金じゃねーか
てめえの金使えやwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:51:51.81ID:YLa3iF7f0
何でタバコやめれんの?とか酒やめれんの?みたいな問いやな
病気みたいなもんやからなギャンブル中毒って
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:07:18.73ID:185TcSvQ0
>>3
君頭くそ悪いねw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:08:34.35ID:XaydVq9h0
大谷「私物が無くなるな…。調査してください」 → 一平の窃盗賭博が判明

ヤバすぎて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:24:25.95ID:5SjIrZNb0
ストイックな大谷とは対照的だからこそ、仲が良かったのかもな
今やもう崩壊してるのだろうけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:31:30.27ID:KM++s3Bp0
実は大谷も関わってたけど大谷だけは守る為に一平が勝手にやったというシナリオにしたという可能性もあるんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:36:35.94ID:fyVeQd520
ギャンブルにハマったことない人間は浅い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:37:46.16ID:m7qwLiWR0
人間カネ持てばもっと欲しがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況