X



高2だけど4にたい、4なないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:03:38.28ID:My5AyRP/0
コミュ症で低身長だし、バイト先の先輩からは嫌われとるし、唯一良くしてくれた異性の子にキープされてて他に彼氏つくっちゃったし。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:06:02.31ID:n/kuTL6i0
バイトでは出来るだけサビ残してるし、お土産とか持って行ったのにすげー冷たくしてくる。
しにてー。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:06:09.07ID:ig/q/TwF0
そんな事言わずに試しにいっぺん死んで見ればええやん
何事も若いうちに経験しとかなきゃ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:11:25.12ID:M+nR/k1a0
何事も試してみなきゃだしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:12:10.49ID:omZUpmoB0
>>2
そんなキモイ奴おるバイト飛べよ、そんなんで病むとか勿体ないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:12:40.48ID:n/kuTL6i0
変な流れつくるのやめて😭
今日も10時間バイト入ってるからみんなでワイのこと癒して😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:15:12.64ID:n/kuTL6i0
>>6 その人、ワイ以外の人とはまぁまぁうまくやってるから多分ワイが悪いんだよな。
でもやっぱクソみたいな人だよな、ちょうきらい!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:44:58.81ID:oO+EFNoA0
高2でバイトってできるんや
定時制?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:52:38.32ID:GBuCUDEt0
早いうちに死んだほうがええんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況