X



大学1年生ワイ、あまりにも暇すぎて放心状態の模様😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:31:26.29ID:zDZtblYNM
バイトの面接は落ち
必修は落とし
GPAは1.88


やることないンゴねぇ



バイト探すくらいかね………😳
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:33:27.38ID:zDZtblYNM
もうすぐ2年生やね
ワイちゃん、就活コワイコワイや😳
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:42:41.67ID:zDZtblYNM
>>3
おるけど、大学で喋るくらいやね
人と喋るよりは孤立してる方が精神が楽や
一人でしかイキれない性格や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:45:24.11ID:zDZtblYNM
また応募してもバイト落ちそうやねえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:47:57.91ID:/5CsMLpi0
暇っていうかやるべきことやれや
そのままノンバイノンサーやったら就活でしゃべることもないし必修落としてるなら留年やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:49:38.57ID:oVREB1zU0
>>6
ンゴォ………
高校のときは勉強さえしてればよかったから楽やったンゴねぇ…………

大学生は偽りの自由みたいな感じやわ


何もしてないと就活で詰むからなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:54:09.04ID:v350QSr70
面接で全部嘘まみれの話しても落ちるんかねぇ😳
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:54:25.69ID:A9FbyTcg0
サークルは入らんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:55:59.70ID:vOgIN4lA0
ワイは今新卒で入ったとこ1年で辞めて自由や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:57:38.89ID:bBU+NHc/0
>>10
なんでやめたん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:58:02.30ID:pti0qCH90
大学生って授業やら課題やらテストで大忙しなもんだと思ってた。学会行ったり研究発表?みたいなのしたり部活とかサークルもあるんでしょ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:00:02.81ID:vOgIN4lA0
>>11
辞めようかなと思ってたタイミングで他の会社に吸収されることが判明した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:01:03.58ID:sw0Z4Kz8M
>>9
入ったんやけど活動内容が楽しめなかったのと、大学生同士の馴れ合いみたいなのが苦手ですぐやめた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:01:40.31ID:sw0Z4Kz8M
>>12
今、春休みやで
もうすぐ2年生やねぇ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:02:19.43ID:sw0Z4Kz8M
>>12
普通のまともな精神を持ってる大学生は忙しいはずやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:04:55.56ID:j/me6ohX0
とりあえず暇だったら飲んだり食ったりしようや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:06:52.89ID:pti0qCH90
>>15
あっ春休みか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況