X



お前はバルダーズゲートやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:01:01.19ID:0t79j+KY0
楽しめたけど翻訳変だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:02:46.38ID:0t79j+KY0
ストーリーとかサブクエの情報を補完するのに日記やら本やら読む必要あるけど、結構意味不明な文章多くて困った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:04:17.49ID:0t79j+KY0
ハッピーエンドにしようと思ったら自キャラがクリーチャー化するのもちょい不満
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:06:46.30ID:5vhKJKyz0
ワイはそんな感じのガバ翻訳はもうそういう言語ってことにして楽しんでるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:07:09.65ID:IsCm+xnH0
は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:07:24.34ID:hi/i8zDtr
まだ攻略途中なんだけどキャラのビジュアルでやる気出ないからMODぶち込むか悩んでる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:08:42.25ID:WLAFDLCL0
アドバイス
攻略を見るな
取り逃がしを気にするな
絶対にリロードするな
でもセーブは頻繁にしろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:09:30.32ID:hi/i8zDtr
>>7
サンガツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:10:12.12ID:u8gubSLN0
最後の方で敵が強すぎて詰んだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:11:08.17ID:0t79j+KY0
>>4
わいも微妙翻訳は慣れてるんやけど大作なだけに残念や
機械翻訳そのままみたいな箇所めっちゃある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:14:01.97ID:0t79j+KY0
>>6
シャドウハートがイメチェンしてくっそ可愛くなるからそれまで辛抱かな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:15:43.96ID:0t79j+KY0
>>9
攻略見てリスペックすればええわ
オーリン ラファエル ブロンズドラゴンあたりはCRPG慣れてても普通に強い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:47:12.88ID:wGgAg9Txa
今やっとる最中や
翻訳は慣れたら味が出るやろスカイリムとかもうあの翻訳やないと違和感あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況