X



テイルズシンフォニア?と似たような曲貼ってって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:54:09.78ID:R7KL5UQM0
いのまたむつみ死んだよな
sは藤島やけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:54:57.05ID:A9FbyTcg0
>>2
そんなんやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:56:47.18ID:oLy0PTxo0
いまだとこういうスローテンポな曲を戦闘アニメ調の映像に当てるのは難しいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:57:27.09ID:oLy0PTxo0
misonoが女子高生か女子大生だったかの頃やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:59:15.46ID:A9FbyTcg0
なんかこう柔らかいんやけどしっかり芯のある歌声が好きやわ。平成っぽい曲調も良い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:03:32.61ID:A9FbyTcg0
>>5
紅白も出場してんじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:04:27.11ID:mGuWLFC50
day after tomorrowやろ
なついな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:05:24.27ID:BntmIrDJ0
もう一つOPあったよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:10:39.73ID:R0ngbnAd0
>>11
まさかワイルドアームズ知ってる人がいるとは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:12:42.53ID:TsWqFxuC0
他のテイルズ作品のOP聴き回ればええやん
そういうわけではなくて?
ファンタジア、ディスティニー、エターニア、レジェンディアあたりの主題歌はまさに >>6っぽくてええと思うけど
個人的にはヴェスペリアの主題歌が一番好きやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:12:48.96ID:A9FbyTcg0
>>10
この曲もテイルズに関係あるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:15:20.50ID:TsWqFxuC0
>>14
シンフォニアの続編ラタトクスの騎士の主題歌やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:15:23.48ID:A9FbyTcg0
>>13
テイルズに限らず探してる。
まさに>>11の感じの曲も良い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:15:37.79ID:R0ngbnAd0
>>14
君はそもそとmisonoのこと知らないっぽいな
若いだろ
倖田來未とかと知らない世代なのかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:17:25.92ID:EAmFTvH/0
シンフォニアは良作やで
シリーズ初3Dなのによく出来てた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:18:08.86ID:mGuWLFC50
裸エプロンでカレーの歌歌ってたやつやろ(偏見)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:18:56.51ID:A9FbyTcg0
>>18
倖田來未を調べたけど顔は見たことある気がするけど知らんなぁ。
今19だし若いと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:21:02.86ID:mGuWLFC50
倖田來未はFF x-2のユウナの歌歌ってた奴やで
misonoはその妹や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:21:36.33ID:BntmIrDJ0
テイルズ新作難しいなら過去作リメイクして欲しいンゴねぇ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:21:55.61ID:R0ngbnAd0
なるほどねー
ならこれかなぁ
ザ2000年代って感じの曲
モー娘。の安倍なつみの妹(現在は引退して一般人)
https://youtu.be/muZIN2MKFzo
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:22:58.67ID:A9FbyTcg0
>>20
こっちも良いなぁ。ちょっとゆったりなんやけどOP感ある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:23:16.60ID:R0ngbnAd0
>>22
やっぱなー
2000年代の曲はこんなん多いから調べたらいいかも
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:25:01.58ID:A9FbyTcg0
>>15
探してたのとは違うけどワイは好きやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:25:47.65ID:BntmIrDJ0
>>28
X2ええよなあ
戦闘中に流れたときは感動したで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:26:30.68ID:AGV9xy9/0
>>29
普段アニメみらんから知ってる女性ボーカルの曲これくらいしかしらへんかったんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:27:53.00ID:A9FbyTcg0
>>25
歌声はめちゃ好み
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:28:55.54ID:A9FbyTcg0
>>31
いやいや、ありがとうやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:31:22.40ID:A9FbyTcg0
>>28
曲も良いけど戦闘シーンいいな。これufo?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:36:33.26ID:A9FbyTcg0
>>34
こっちは懐かしい感じがするなぁ。歌声が柔らかくて眠れそうな感じ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:43:32.91ID:M+nR/k1a0
>>35
ufoやね
ps3でしか遊べないのが惜しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況