早朝に仲間とロードバイクで走っていた30代女性、バランスを崩し転倒して死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:44:46.23ID:E86H8Mo2d
トラックと自転車が正面衝突か 自転車に乗っていた30代女性が死亡 東京・江戸川区
2024年3月16日(土) 12:22
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1058239?display=1

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/5/d/-/img_5dc7302612d465ce900eed62c3256d7d588982.jpg
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000341225_1920.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/e/1/600/img_e1ee273e2c993a6c35edecb267c904b2682202.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:45:39.45ID:3AUZMhRo0
逆走やんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:46:57.42ID:o+aGhLUd0
正面衝突…あっ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:49:53.75ID:bt60zWT00
どう走ったら正面衝突するんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:50:24.29ID:W5pNMiRS0
な?女だろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:50:52.70ID:E86H8Mo2d
ロードバイクから降りたとしても周りに与える迷惑の度合いが限界突破してる件
ロードバイク乗りの存在が害悪すぎることがよくわかる

飲食店の店員だけどロードバイク乗りの存在が害悪過ぎる
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709431415/l50
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:51:24.51ID:R7KL5UQM0
チャリの逆走やし不起訴やろ
てかそうなれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:52:07.94ID:E86H8Mo2d
ドライバーたちからも当然嫌われているロードバイクと言う存在

ロードバイク乗りという謎の存在にして道路の邪魔
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/car/1684983665/
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:53:40.11ID:/v3yEpDZ0
正直、ロードバイクと言う存在をどうしたら潰せるのか本気で考えるべきだと思う
日本の道路においてこれほど害悪な存在はいない

電動キックボードは東京位でしか見ないが、それでも数が少ないからまだマシだが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:54:20.58ID:bt60zWT00
>>8
逆走だとしても正面から来たやつとそのままぶつかるトラックもトラックやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:55:19.68ID:Dh41KYZs0
御冥福をお祈りしたりしなかったりします
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:57:00.34ID:/v3yEpDZ0
トラックの目の前で転倒してそれで轢いてしまったと言う無理ゲーパターンらしい
ロードバイクのせいでこれはマジで運転手かわいそうすぎる
こういうのがいるからロードバイクが道路を走るのは反対だと声を大にして言いたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:57:32.07ID:zRdYkmLL0
>>11
自転車が倒れ込むようにして急に反対車線に入ってきたらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:57:33.63ID:KXf98XXeM
道路の真ん中あたりでも走ってて風に煽られたかなんかしてよろめいて対向車線に出ちゃってドーン!って感じかね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:01:16.19ID:zRdYkmLL0
さらにいえば自転車は道路の左側に寄って走らないといけないんだけど
それを守ってれば急に反対車線までぶっ飛ぶことはないやろしなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:01:27.01ID:/v3yEpDZ0
>>16
むしろドライバーがかわいそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:01:58.15ID:9pvv90C30
チャリカスとバイカス少ない雨天はほんま気分良く運転出来るんだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:05:07.60ID:/v3yEpDZ0
ロードバイク乗りは撮り鉄並にキチガイだらけの界隈だから本気で潰さないと道路は平和にならない
まじで興味の対象が電車か自転車かの違いだけで同じような人種だし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:08:46.91ID:hi/i8zDtr
逆走チャリの9割は女性と老人って印象
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:09:31.38ID:N6oDAm1Hd
>>19
未だに片手に傘差して走ってるアホおるけどな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:12:26.38ID:2uAYpyMpd
東京行って思ったんやがチャリカスの運転めちゃくちゃすぎんか?
あいつらやっぱトンキンカスだから運転免許持ってないんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:14:29.46ID:u8gubSLN0
何したら正面衝突すんねん
トラックが逆走してた可能性もあるか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:18:49.80ID:axtyxyI30
車の免許持ってなさそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:21:31.23ID:hi/i8zDtr
>>15
だとしたら後ろの車はえらく迷惑してたろうな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:28:22.11ID:P9t/NMjl0
>男は「自転車が倒れ込むように自分の車線に来た」と話していて、
脱水症状かも知れんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況