X



【悲報】ワイ、友達に説教される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:50.81ID:mW8dxuSc0
これから気まずいどうしたらいいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:11.19ID:EnaJAQavd
パワーバランス崩れる可能性あるから申し訳無さそうにするなよ
友達は対等やから友達やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:31.11ID:WhnY1xPB0
説教された内容によるしその内容も言わずにどうしたらいいんやてエスパーでも期待してるんか
とりあえずごめんねしときゃええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:22.62ID:w04hiSG20
>>3
これ
内容によるわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:19.48ID:mW8dxuSc0
>>4
LINEの未読癖を文句言われた、1週間無視とかしてしまい友達に半ギレされたわ
これが初めてじゃないから仕方ないんだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:31.68ID:mW8dxuSc0
なんかそいつがキレるの初めてやったけ吃驚してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:11.00ID:Wap9zob60
無理なんだから急用なら通話してでええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:32.95ID:6+N+drPA0
いっちがその友達蔑ろにしすぎ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:17.80ID:mW8dxuSc0
>>8
そんなつもりはないんだけどな本当にLINE開いてなかったんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:00.09ID:WhnY1xPB0
それは半ギレされてもしょうがないな
まあ関わる気ないならええんでない?
未読癖あるって事は別に絶交されてもええかの精神
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:50.65ID:uJ1e82Xu0
>>5
なんだそんなことかよ、くだらねえな
そいつほんまに友達か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:53.93ID:kllhPiT10
雑談ならそいつがメンヘラ
返事が必要な連絡事項なら100お前が悪いし迷惑
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:56.67ID:Cx5Fwgvb0
旅行とか仕事の連絡を無視してたならダメだけどどうでもいい愚痴とかなら無視していい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:30.85ID:mW8dxuSc0
>>11
友達だと思うけど
>>12
質問来てたのを無視してしまってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:37.93ID:W9ZIXo/d0
もうそいつ女体化させて中出しして結婚しろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:07.96ID:AXopMAXz0
未読なら仕方ないね
無視じゃないョ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:22:23.59ID:A9FbyTcg0
着信バカデカくすれば良い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:25:24.09ID:axtyxyI30
連絡無視でいちいち怒るってホモっぽいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:28:32.10ID:qx0LySuY0
>>2
ええこと言うな
勉強なった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:29:59.99ID:qx0LySuY0
ライン1週間無視は友達じゃないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:33:33.49ID:efYHyp1t0
ちなみにその友達ってワイや
もう気にしてへんから戻ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況